最悪、買う価値なし
気軽に大手サイトに出店してるから安いしいいかと思って買ったらとんでもない
まず商品が来ない、さんざん請求したら一部欠品なので他のだけ送ると連絡が来て
来てみた商品は日本では考えられない粗悪な品、更に遅れた品は在庫がないので他のにしてと連絡が来て
他のを注文すると、いつまで経っても送ってこない。
何度催促しても返事もしてこない。
本当に最悪で買う価値のないショップです。
どうしようもない会社です
届いたコートの丈が明らかに掲載写真の物より短いしシャツも普通の襟だから頼んだのにボタンダウンになってるから問い合わせたら不良品では無いので対応出来ないと言われました
もはや仕様が違ってるレベルなのにアホな回答
絶対に買ってはいけません
騙されてるわ
皆んなの言う通り、サイズは小さい、糸は解けてる、ペラペラの素材、いかにも安物感が満載です。5点ほど購入しましたが着れるものはギリ1点。見えない肌着くらいです。
後悔しかない、、、
二度と利用することはない。
素材がペラペラ
初めて服を購入しましたが、素材がペラペラでカッコ悪くて、雑巾にしかなりません。
二万も使いましたが、全部で500円の価値もない。
まだコンビニのレインコートを着てる方がカッコいいです。
服はやめましょう。
詐欺以外の何者でもありません。
後ちょっとした、安いアクセはまあまあです。
高い商品は買わない方が無難かもしれません。
moomだけはやめましょう。
メンズは。
画像と全然違う
デザインがオシャレだったので購入しましたが、届いてビックリ。一着は変な匂いするし、殆ど生地ペラペラです。パンツ以外全部捨てました。
電話での対応もカタコトの女性が態度悪いし。メール送ってるのに届いてないと言われ確認するときちんと言われたアドレスに送ってます。
2度と買わないし本当におすすめしません。
でたらめ
金を払い3週間待たされ
来た商品は全く違うもの。
縫われてる箇所の糸はボロボロで袖から何本も糸が出ていました。
返金とかどうでもいい
この会社の所在地どこにありますか?知ってるかたいますか?
デタラメにも限度がある
ひとすぎる
注文してすぐなのにキャンセル対応を受け付けてくれない時点で嫌な予感がしていたが、実際届いたのは完全に別物の商品。
しかも別に安くもなんともないです。安いからという理由でこのサイトは使うべきじゃありません。必ず後悔します、もっといいサイト探しましょ
写真と実物がまったく違う
写真と実物がここまで違う感じで撮れるのは撮った方や加工修正した方は天才だと思いました。
ある意味尊敬します。
今回2万以上買いましたが全て着れるレベルの服がなかったので勉強代と思い全部捨てました。
ここの口コミ見てからなら購入しませんでした。
皆さんも気をつけて
まじでクソ
商品注文後、入金をしてひたすら待つ日々。商品発送の準備中→数日後に在庫切れの連絡。返金してほしい旨を連絡するも音沙汰なし。詐欺を疑われてもしょうがないです。二度とここでは買いません。
商品が届かない
商品が届かないどころか電話もメールも繋がらない詐欺会社です