M-OO-Mの口コミ・評判 19ページ目

M-OO-Mくそ

10000円以上で福袋1点無料プレゼントで書いてあったので、はじめての購入!ただ買った商品だけしか、入ってないし、XXLがMサイズなので、もし買うときはXXXXLぐらいにしとったほーがいーですね
マジで小さいです。なにが韓国ファッションかて、
少しのゆとりもないやないか

そりゃねーだろう

おしゃれアウターを購入。写真の素材とは全く違うチンチクリな商品!開封してガッカリ!ジャージみたい。詐欺会社だ!こんな商売してんの。最悪!何がおしゃれアウターだよ!孫にやろうとしたら、こんなのいらないって突き返された!そうよ騙された私が悪いのよ!二度と騙されない!

やめておいた方がいいです。

3週間も商品が届かずメール問い合わせを入れたらストップしていました。これから発送しても大丈夫でしょうかと来ました。もういいので返金してくださいと連絡しても対応は遅い。
もちろん3週間の間に発送ストップしています等の連絡は一切ありません。

ななし

5/29に注文して、6/8になっても発送されないので、ホームページにあったメールアドレスに連絡しました。
今週中の発送です、と連絡がきましたが、
6/12になっても一向に発送されません。

もう、今週は終わったんですよ。

最悪のサイトです。
絶対に買ったらダメなお店です。

先に口コミ見れば良かった。

着信拒否されてる

入金して暫くしてどの様になっているか、知りたく電話しました。そうしたら在庫が、無い!業者に聞いて下さいと頼んで連絡しますとの事で全然連絡無く電話したら拒否です!1度前に頼んだ時は、商品が、来たんですが、酷い

二度と買わない

ジーンズの商品広告画像がリーバイス503と504が使われていた。購入してみたらガッカリ。
公式サイトでレビューも入力出来ないようになっている。
今回、ジーンズも合わせ5点購入したが、ペラペラ感が過ぎている。。。二度とかわない。やはり手に取り服は購入するか、日本で管理されているものを購入するのが一番と思いしらされました。

詐欺!広告に出てくんなよ

これはアカン。普通の体型で2XL購入感覚的にGUの2XLくらいかと思い到着後着てみました!ピチピチ。他のXLの方がましや!
注文は確か2月10日くらい届いたのは3月2日催促シカト入金確認なし!
安くてなんの服でもよかったらここはいいかもね!そんなレベル!
買おうと悩んでる人!口コミみてみーや

全然問題ないです。

注文した後で、この口コミを観ました。皆さん、ボロクソ書いてあったので凄く不安になりました。でも私の場合、発送連絡から 5日で届きました。物自体も少し薄手でしたが、サイズも丁度良く、ちゃんとした物が届きました。肌触りも良くメチャメチャカッコいいです。何の問題も無かったですよ。またリピしたいと思います。

粗悪サイト

商品情報には本革とあるジャケットを購入
商品は10日ほどで届いたが
本革ではない安っぽい材質のものだった。
購入者のレビューに書き込みするも
速攻で削除され、チャットの問い合わせも
してみたが、返信が無く、翌日には
問い合わせ自体できなくなっていた。

皆さん利用しない方がいいです。

違うものが届く&日本語がほとんど通じない

オールインワンを購入。入金後に未入金の連絡があり電話で話したところ言葉があまり通じない方が対応。
さらに、サイズ違いが届き電話で確認したが長時間待たされた挙句に対応が不可能とのこと。
いろいろなところでネットショッピングはしたが過去最低レベル