MAGASEEK(マガシーク)の口コミ・評判 2ページ目

MAGASEEK(マガシーク)に関するみんなの評判

• ひーさん
  • 投稿日:2023.09.10

ダメダメすぎる

とにかく発送が遅い。サイトも見にくいし重い。ZOZOってなんであんな伸びたんだろ?って前まで思ってたけどマガシークと比較すると優秀なんだなって思った

• まりあさん
  • 投稿日:2023.09.19

不良品が多く対応が冷たい

最後の1点と掲載しておきながら、それを購入して完売かと思いきや、数日ですぐ入荷しまた最後の1点と表示されます。
そしてその最後の1点は不良品であることが今まで多い。
不良品を返品すると返品をマガシークではなく、顧客に全て手配させ、事務的な冷たい対応でした。もう利用しません。

• りんさん
  • 投稿日:2024.07.22

返信遅い

商品注文して、発送準備中になっても、1周間以上経っても、発送されず、メールしたら、返信もこず、不信感で、いっぱいです。ゾゾタウンなら、こんな事無いのになと思います。

• リリーさん
  • 投稿日:2020.10.04

安く買えるのはいいけど

セール商品は、びっくりするくらい安く買えることもあります。でも、不良品が届くこともあるので、イチかバチかの賭けですね。普通に問題のない品が届いたときは、お得に買えてよかった、ラッキーという感じ。不良品が届いて返品するときは、対応があまりよくないので面倒です。問い合わせしても返事がすぐには返ってこないし、誠意が感じられないような対応だし。だから、値段が安い商品だった場合は、返品するのがめんどくさいのでそのままスルーしたりもします。不良品だったら部屋着にすればいいやと思うくらいでちょうど良いかも。

• ゆきちん。さん
  • 投稿日:2023.04.20

売れ残りのサイズを送り付ける

ブラジャーの注文して今回はすぐに送られてきたなと思ったら、売れ残りのサイズを送ってきました。2サイズ下。窮屈ですが、このサイズでもいけたので、よかったですが。デザイン的には注文したのと一緒でしたが、注文表をよくみてみると、返品不可とのこと。嫌がらせかと思い、プリプリ怒っていましたが、皆さんのクチコミを見て、納得。

• aaiさん
  • 投稿日:2023.04.12

嘘をつかれました

タグ付きで不良品を返品した所、担当の方からタグが取り外されていてないとご連絡がありました。今回は返品するけど次回は無いとのこと。返品する前に証拠としてタグが付いてる写真も撮っておきました。こういう事があったという話を聞いてたのですが本当にありえるのですね。返品する際は皆さんも証拠写真を撮ってから送った方いいです。

• なさん
  • 投稿日:2022.12.07

指定日に商品が届かないメール対応最悪

商品が指定した日に届きません。遅延連絡も指定日前日に来ました。
いつ届きますか?と問い合わせしたところ、数日後に発送しますとだけきました。
キャンセルしたいとメールしたら返信が返ってこなくなりました。不安でいっぱいです。

• ママナさん
  • 投稿日:2022.09.12

不良品

安いのでついもう数年前から何度も利用していますが、不良品率高いです。匂いもきついし、シワだらけだし。毎回購入したものの半分は捨ててきました。無駄遣いですよね。
今回は破れているものが届きびっくりしました。すぐに連絡したいのに電話番号がないのもどうかと思います。これにこりて、退会します。

• 投稿日:2023.01.04

返品交換不可が多い

皆さんが仰っているようにメール対応は通りいっぺんで自動応答と同じ感じです。ネット販売の割にサイズ交換すら不可の商品が多いので返品不可=交換不可なのでそのマークをよく見て購入した方がよいです。

• ねこさん
  • 投稿日:2023.01.07

注文履歴を確認して!

注文したサイズでは無いものが2回続けて届きました。注文の際は確認してますが注文履歴を見るとサイズが頼んだサイズと違うサイズに変わってました。注文履歴を確認して変えられていたらキャンセルした方がいいと思います。もう2度と利用はしない事にしました。

MAGASEEK(マガシーク)