なってないです。
まず味が合うのかが分からないので定期ではなく単品で頼みました。
2度目は来ないはずなのに日曜日に届きました。
味も合わなかったので解約をしようとネットで調べて電話をしてみたら自動音声でたらい回し
自動音声のガイダンスはよくあるので進めて行っても直接話を出来る項目はなく名前と内容を録音させられて「担当に送りました。」とメッセージが流れたら通話は切れました。
こちらから連絡します。とかもなく連絡もない。
親切心のカケラもないです。
高齢者だったら解約も出来ないですよ。
この感じでは。それが狙いでしょうか?
美味しくない
糖尿病で血糖値を下げるために利用しました。口コミが良かったので楽しみにしていましたが食べてみたら味が薄いとかいう問題ではなく不味い…我慢して食べれないものもあって勿体ないけど廃棄した物もありました。14日分で解約させてもらいました。冷凍庫の無料レンタルもお願いしましたが、とにかく霜が凄くて手入れが大変でした。返送料がかかるので損した気分です。
とにかくまずい。対応も悪い
もう本当にまずいの一言です。あまり食べ物にはうるさくない方ですが、ものによっては吐き出したくなるほどまずいです。高血圧の家族のため、仕方なく継続して注文していましたが、あまりのまずさに結局解約しました。ネット上でみかける、「意外においしい」、とかいう評価はステマでしょうね。
あと、サポートの対応がとても悪いです。
対応が酷すぎる
変更手続きはたらい回しにされる。
商品の不具合や向こうの対応の悪さは全てメールでの物凄く簡単な謝罪で終わり、常に手続きの話が中心。
結局対応があまりにも悪いので解約をすることになったが冷凍庫の返送はお客様負担とわけのわからないことをいう。
とにかく上の人の更にその上の人を呼んでも全て同じく謝罪の気持ちすら無い対応で不快に終わる。
頼んでいないのに定期便になっております
初回注文しただけなのに、知らない間に定期注文になっております。
メールで本日発送しましたと届いて、初めて知りました。確認してみると、キャンセル出来ない日にちの受取日になっております。
ネットからは、退会もできません。電話のみです。
本当にまずいです
株主優待で利用
なし
どろどろな感じで離乳食みたい。好き嫌いの無い子供が食べれませんでした。
絶対に利用しません。まずいの一言。株も手放しました。これじゃ無理かな。
ホームページに嘘がある
味は良かったのですが量が少ないです
ホームページには「マイページから退会できる」と書いてあるのですが
実際に操作してみるとフリーダイヤルで公開されているのとは別の番号に電話しろ、と表示されました
しかも対応時間帯がかなり絞られています
こういうことをする企業はちょっと信用できないのでもう頼むことはないと思います
解約したのに届いた
お試しが不味かったので発送前に解約したのですが
2回目が届きました。
カード払いなので発送の前に引き落としになり
返金を催促しましたが引き落としから3日後に発送されました。
電話もしましたが対応が悪く返金もしないし2回目は
受け取れとの一点張りで商品を受け取り拒否しようと思いましたが冷凍なので泣く泣く受け取りました。
まずいのに7食も食べなければいけません。
期待外れ
LINEで注文したが宅配0になって注文した食べ物が出て来ない。
再度注文したら、こちらで0だったのが
まごころに残っており配達の日2つになっていた。
理解できないので、1つですと電話で連絡しましたが
キャンセル出来ませんと言われました。
なので、今後頼む事はありません。
自分で作るより楽
健康バランス21食を定期購入しています。一人暮らしなのでレンチンだけで手軽に作って食べられるのはありがたいです。出汁の味が効いてて値段の割に美味しいですが薄味なので、ガッツリ系を毎日食べたい人や20代前半とか若い人にはちょっと物足りなく感じるかもしれません。私自身はデブなので標準の食事量に戻す・舌をリセットさせる目的としては適している食事だと感じています。これプラス海藻の味噌汁足して米も食ったら十分な量ですし、おかずの量も考えると自分で作るよりはコスパがいいです。