丸和運輸機関/桃太郎便の口コミ・評判 8ページ目

丸和運輸機関/桃太郎便に関するみんなの評判

• ビッグスさん
  • 投稿日:2022.02.23

おじいちゃん配達員

某家具屋の配送業者がここだった。時間通りに来たのは良いものの、購入したのに運ばれてないものがあった。何故か我関せずみたいな感じで、こっちが確認してほしいと言わない限り玄関で棒立ちだった。結局その配達員がトラック内に忘れてて申し訳なさそうな感じもなかった。正直舐めてんのかなと思った。

• 投稿日:2020.08.14

時間指定した時間帯に来ない

時間帯外に来て不在票いれていく。消滅してほしい。

• 投稿日:2021.12.25

危険運転

急な割り込み、フラフラした危険な運転。
宅配は利用していないが、評価が低いのも納得しました。

• 投稿日:2021.06.25

運転が荒い

桃太郎便の配送車に無理矢理前に入り込まれ、信号無視までして走り去っていった。

• 投稿日:2021.10.07

今回は受け取りでは無いが。

煽られる運転が酷い。
積んでる荷物が心配。
今度から避けれるなら使いたくない業者

• ぺこさん
  • 投稿日:2022.04.02

自分から信号無視して突っ込んできたくせに、ぶつかりそうになったらクラクション何回も鳴らされ窓開けてガン飛ばされました。会社の名前が入った車運転してるならもっと意識を持って仕事した方がいいと思います。そもそも信号無視してる時点で車乗る資格なし。免許返納することをお勧めします。

• 投稿日:2023.02.27

ぶつかりそうになりました

信号が青だったので道路を渡っていたところ、止まろうともせず横から普通に進んできたので車の方を見たら、見られたのが気に入らなかったのか、さらに進んできてぶつかりそうになりました。
歩行者が渡っているのに止まらないのはどういう神経を持っているのでしょうか。
"桃太郎便"と社名の付いた車でよくそんなことができますね。
交通ルールを理解していないようですがそんな人が運転して大丈夫ですか?免許返納した方がいいと思います。
良い口コミが書かれていないのも納得です。
そしてこれだけ悪い口コミ書かれても改善しようともしないことに驚きです。

• 投稿日:2022.03.13

態度が最悪

みなさんのレビュー読んでこの会社自体やばくてうちに来た配達員なんていい方なんですね。
玄関開けたらまだ10センチも開いていないドアに荷物ねじ込まれた。
なんなんでしょうこの会社。

• 投稿日:2022.09.08

オートロックとも連れ入館

仕事でマンションに訪問する事があるが、オートロックエントランスで待ち合わせしてたら、社名の入ったポロシャツ着た配達員の人が来てオートロック前でしばくドアの前でウロウロ。
通常なら早番呼び出しして、解除→入館が普通だがその配達員は出てくる人の自動ドアの開閉のタイミングに合わせて無断通過、不在だった模様で荷物を持ち帰り。

まず名前の通った有名や配達業者なら、まずしない事を平気でする。
Amaz◯nは配達業者に足引っ張られてますね。

• 投稿日:2023.03.16

勝手に大家に配達された

ネットで注文したものをこの業者が配達したことがありました。日時指定なしで、配達員が到着した時には私は用事があり不在でした。そこでどういうわけか、隣に住んでいた大家に荷物を預けて、「配達完了」にしました。大家と言っても違う家に住んでいる他人ですし、何故同居していない他人に個人の荷物を預けても良いと思っているのか謎です。

丸和運輸機関/桃太郎便