クソバイト
時給は市で決まっている最低時給。
正直に言います。
人脈はもちろん、言葉使いもまともにマスターできません。
立ちっぱなしで、やりがいなんか全く感じません。
面接少し考えてから
良いと書かれている方もいますが、基本的本当にキツイです!!お客様一番に考える本社の考え方や時給の高さは魅力的と言えばそうですが、ぶっちゃけ、せっかく入った新人さんが次の日から来なくなるほど凄くしんどいです!!もしあたなが松屋さんの面接を考えておられるのでしたら、もう一度考えてから面接をする事をお薦めします
深夜勤務なんですけど、時給以上に作業が多いです。そのくせ休憩時間は取れと言われるし、作業が終わらなければアレコレと文句言われます。でも一緒のメンバーによるかも。他のシフトの人も口を出してきます。最悪です。
店舗ガチャ
自分の店は忙しいがトレーナーや社員がいい人だからよかったが、応援で他店に行くと挨拶も返さないトレーナーやサボってる癖に仕事振ってくるやつがいる。
他の口コミにもあるように店舗によって雲泥の差があると思われる。
人が足りないため基本的に採用される。早く働きたい場合はおすすめ。受からないバイト探すくらいだったらとりあえずガチャ気分で行ってみるのもありだと思う。ただし靴代(2000円)はかかる。
バイトしない方が良い
接客、調理、レジ(食券で買い忘れた客、買い間違えた客の精算)券売機があっても意味無い。少ない人数で、てんてこ舞い。
口コミどおり
体力、メンタル強くないと無理です。
人数は足りていないし、教え下さる方々、全員違う事を言います。分からない事を聞くと逆ギレされます。忙し過ぎて皆さんイライラ余裕がありません。
まつのやバイト考えてる方
まぢ、、クソです‼︎
一生懸命やってるやつがバカみます‼︎
やらない人間が評価されるのはおかしい‼︎
がっかり‼︎
やめた方がいい
作業内容が本当にブラック。あれやこれを同時並行でやらなければいけないので大変だし、それに見合った給料じゃない。
調理も慣れると楽
1年間働きました。接客自体は基本的に食券切るのと洗い物だけなのですぐ出来るようになります。調理については、私の場合は結構丁寧に教えてくれたし、作り方のメモを見ながら対応出来ました。次々と新メニューが出ますが作り方はだいたい同じなのですぐ覚えられるようになります。やはり回転が良いのでかなり忙しくはありますが、その分やりがいはあると思います。
パワハラ
暇だから、早く、帰ってとか、色んな店に、回される!シフト減らされる!