松屋のアルバイトに関するみんなの評判
- 松さん
口コミどおり
体力、メンタル強くないと無理です。
人数は足りていないし、教え下さる方々、全員違う事を言います。分からない事を聞くと逆ギレされます。忙し過ぎて皆さんイライラ余裕がありません。
- はがみさん
- 投稿日:2021.03.14
まつのやバイト考えてる方
まぢ、、クソです‼︎
一生懸命やってるやつがバカみます‼︎
やらない人間が評価されるのはおかしい‼︎
がっかり‼︎
- せっきさん
- 投稿日:2022.08.25
やめた方がいい
作業内容が本当にブラック。あれやこれを同時並行でやらなければいけないので大変だし、それに見合った給料じゃない。
- sさん
- 投稿日:2019.03.05
調理も慣れると楽
1年間働きました。接客自体は基本的に食券切るのと洗い物だけなのですぐ出来るようになります。調理については、私の場合は結構丁寧に教えてくれたし、作り方のメモを見ながら対応出来ました。次々と新メニューが出ますが作り方はだいたい同じなのですぐ覚えられるようになります。やはり回転が良いのでかなり忙しくはありますが、その分やりがいはあると思います。
- 投稿日:2019.08.15
パワハラ
暇だから、早く、帰ってとか、色んな店に、回される!シフト減らされる!
- 松屋の松さん
仕事はきついが
仕事はきついが、飲食のノウハウは学べる。
ここが辛いなら他ならもっと通用しないと思う。くどいくらいマニュアルがあって面倒だか、ここほど飲食のノウハウが学べるアルバイトはない。興味ない人は続かない。飲食は簡単に入れるが、難しいし、お客様からはいろいろ言われる。それは仕方ない。受け入れられない人には向かない。
- そさん
- 投稿日:2021.11.24
これ以上被害者がでないように
ワンオペで2万超えなんかあたりまえのようにあります、一時間で30人以上捌く感じです。やめたほうがいい。
- とある学生さん
おすすめしない
自分は松屋で働いてました。
店舗によるかもしれませんが、相手の気持ちを考えず遠まわしに悪口ぶっ放してくる人がいます。
あまりおすすめしません。
- ネギ玉牛めしさん
おすすめできません
最初はマニュアル一冊を覚えさせられます。あとは、毎月動画を見なきゃいけないのがめんどくさいです。レジはたまにやる場合があるので、それもやり方を覚える必要があります。従業員さんは私の店舗はみんな優しかったですが、治安が悪いところの店舗だったので、お客さんに怒鳴られることはしょっちゅうです。精神的にきついのでやめました。
- ななななさん
- 投稿日:2019.08.15
長く働きたいなら気に入られら
店長、社員なんて気にすんな
学生で、松のやに入りたいなら
そこの店舗の頭を張ってるおばちゃんに気に入られること
嫌われたら終わり
気に入られれば長く働ける
ただし、一度のミスで嫌われるから(度にもよるが)気を付けてるように
後、おばさまがたには気に入られようう