メガロスに関するみんなの評判
- 桜餅さん
- 投稿日:2018.11.30
インストラクターの教え方が上手です!
近所で一日体験した後入会しました!スタッフの方もとても笑顔でハキハキと質問に答えてくれるので、安心です♪
ダンス系のエクササイズをしていますが、どのクラスもインストラクターの技術や教え方が上手でびっくり。
初心者から上級者までレベルに合ったものを教えてくれるので、今はもうズンバやエアロビに夢中です(笑
施設もキレイでダンス仲間もでき、今では午前中から子供のお迎えまで週4~5回ほど通っています。
欲を言うと筋トレのマシンが満員でなかなか利用できない時もあるので、上手くみんなが使用できるようにしてほしいです(>_<)
- かんかんさん
- 投稿日:2021.01.11
退会
コロナで20時までになったので通えなくなり退会しに行きました。既に当月の退会不可、2月の休会は受けるとのこと。
そもそも契約時の利用時間が提供出来ないなら契約不履行なので、責任者を出して当日退会で手続させました。
ジムで会話したり、密になってるのはスタジオレッスンに参加する奴等、じいさん、ばあさんだっつーの。
こんなアホな対応してたら客減るわ。
とにかく客のこと考えてないダメな会社。
- メガロスファンさん
- 投稿日:2023.06.25
2年に一度の値上げ
テニス会員ですが、2年ごとの料金改正は、一方的であり、ひどすぎる。もともと、価格設定が高いのだから、会員のことを考え、値上げをする場合は、簡易な説明だけにとどまらず、きっちり説明をすべきである。ハガキを送りつけただけでは、会員を減らしますよ。
- t.tさん
- 投稿日:2021.03.23
田端ひど過ぎる
こんなひどいジム初めてです。
入会した月に、田端店工事が始まりました。との連絡。
勝手な使用時間の大幅に短縮。シャワー、お金払ってるロッカー、水素水、プール全てが使えない。
トレーナーをつけたフィットネスも、無くなり
口頭で、肩はこう鍛えてください。足はこう鍛えてください。との雑すぎる説明。
問い合わせると、申し訳ございません。
三月分は特別に、千円引きにさせて頂きます。
いや、こんだけやられて千円引き??
笑っちゃうほどクソですね。
- みほさん
- 投稿日:2019.11.01
町田店
最近はボルト系推しでmossaは減らされ夜遅い時間帯にされた。
しかもmossaのイントラは下手なバイトばかり。
mossa好きはオアシスやルネサンスに行ってしまう。
プールや浴室では排泄物浮遊事件が多発している。
清掃員は皆解雇されより不潔になった。
会員の意見や要望は完全無視の店舗です。
- 千種のお母さんさん
- 投稿日:2022.03.12
残念
良かった点は、屋内コートで天候に左右されずテニスが出来る事。
残念な点は、子どもなのに料金高い。その割に練習内容は出来ない子に合わせてるらしくて正直物足らない。上達するには何年もかかりそう。常に祝日は体験のイベントをやっていて、勧誘が多い。振替をしたくても祝日は出来ない。初日の子のホローが無い。受付に人がいないから靴やラケット、どうしていいのか困る。コートに何グループもいて、初日はどこのグループに入っていいのかわからず、適当に入ったら違うグループで既にウォーミングアップは終わっていた。初日の子ぐらい気にして下さい。
優しいコーチもいるけど、たまたま厳しいコーチに当たりました。体験の時は、優しいコーチだなと思ってたのに入会したら?こんな対応ビックリです。
残念な事が多すぎて残念。
- そらさん
- 投稿日:2019.06.03
スタッフ
初日、タオルと水素水の契約もあったのですが、タオルはどこで受け取るのか水素水は
どこで汲むのか、こちらから聞かなければ一切説明なし
水素水に関しては、あそこにありますだけで、使い方も説明してくれません。
入ったらこんなもんかと
がっかり
すでに辞めたくなった。
- 投稿日:2022.06.07
24時間とは名ばかり
マシンは24時間使えますがロッカーやお風呂は朝の9時半からしか使えません。
そこらへんを確認した上でなら良いです。
- 北谷菜切さん
- 投稿日:2018.09.28
法人会員でお得に通えます
勤務している会社が法人会員だったので通い始めました。当初はお試し程度でしたが、インストラクターの指導力に惹かれ、適切に整備された環境のもとでスポーツを楽しみたいと思うようになり、今も続けています。自分だけではなく、家族も法人会員と同じサービスを受けられるので、非常にお得に感じています。これからも定期的に利用して家族全員の健康維持に活かすつもりです。
- 筋肉達磨さん
- 投稿日:2021.01.09
自粛期間中も自粛しない最低なジム
コロナの感染力や注意事項、症状、治療法が殆どわからなかった一度目の緊急事態宣言で学校や商業施設、芸能界ですら自粛してたにも関わらず客の自己責任で営業したという
今回の緊急事態宣言では小学生や幼稚園児までプールに入れるという客の安全は全く考えないジムです