メンズエミナルの口コミ・評判 6ページ目

メンズエミナルに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.20

管理部門がね…😅

管理部事務手続きでモタモタして謝罪の言葉もなく不誠実
バカにしてんのか?って感じ

落ち度あったの自分のクセに
一つの返答に一週間とかかかってるし。なめすぎ。
いつかボロ出るよ☺

• チャームさん
  • 投稿日:2024.07.12

脱毛8回コース

腕脱毛8回コースを完了しましたが全く無駄でした。
なんなら毛が薄くなるより二の腕から上の毛が濃くなりました。
これから脱毛考えてる方はにはオススメはできませんねー!

• 投稿日:2023.07.27

がっかり

店舗への連絡がつかず
予約も取れない!
2.3日電話しても誰も出てくれません!

• 投稿日:2023.12.10

いろいろと残念

予約は二カ月先まで取れない、打ち漏れが多い割に再照射を断る、その割に剃り残しに厳しい、というようになかなかやばいっす

• 投稿日:2024.04.17

人によって適当差がある。

クリニック自体は悪くないし、効果も悪くない、しかし、施術する人間が適当な人がいる。
脱毛の効果もダメな人に当たった時は本当に目で見て分かるくらい効果が出てない。
時間は早く終わったりすると、やはり適当でした。
言いづらいですが、しっかりやって下さいとちゃんと言った方がよい。

本当にもったいないクリニックです。

• 投稿日:2024.04.01

コロナで無断キャンセルになってしまった時の話

コロナにかかって体調が悪く、施術のことを考える余裕もなく、無断キャンセルする形になってしまったことがあります。

無断キャンセルで追加でお金がかかることは受け入れられますが、施術一回分(全身脱毛なので約6万円分)が消費されました。

事前説明では無断キャンセルの場合一万円払うことになると聞いていたのに、それは別のプランの話と言われましたね………。(HPには未記載)

こっちが悪いんだけどコロナにかかった事情もある中で、配慮なしに6万吹き飛んだのはさすがにきつい

• ひげさん
  • 投稿日:2023.01.14

髭脱毛、最低でも20万円、1年かかるそうです

髭脱毛したくて無料カウンセリングにいきました。カウンセリングと言っても医師が出てきてくれるわけでもなく、生意気なおねえさんがコースについて説明してくれる程度、エステの説明よりインチキ臭い感じでした。しかし、質問には正直に答えてくれます。6回10万円くらいのコースでは、髭が半分まだらにへる程度のようです。写真を見せてくれましたが、私個人の感想では、全く期待していたような結果とは思いませんでした。また、ホームページでは3年保証をつけられ、何度でも受けられるので安心かのように謳っていますが、実際は、申し込んでいた回数が終わると3ケ月に一回となり、5〜6回を申し込み3年保証をつけたのでは、3年くらいたたないと満足な効果は、得られそうにない感じ。カウンセリングのひともおすすめできないとの感じでした。
結論をいうと、順調にいって1年、回数10回の20万くらいコースを申し込まないと意味ない感じでした。

• 投稿日:2024.06.28

効果が全然ダメ

全身脱毛10回コースで施術。

当初の説明では完全ではないかもしれないが目立たない程度にはなるということで契約したが、施術後6ヶ月で普通に生えてきた。

50万以上かかったのでサポートも求めたが追加契約を求められた。

費用対効果は最悪。予約もすごく取れにくい。
無制限で効果を実感できる場所もあるので、そういうところにすれば良かったとほんと後悔。

• 投稿日:2024.03.16

最悪です!

治らない持病があり、服薬中の身です。
光線過敏の副作用の恐れのある薬が1点あって、カウンセリングの際に【服薬中止する旨の書面の提出を条件に施術可能】との回答だったので、主治医にご相談の上、施術は全く問題無いとの診断でしたので、それを加味した旨の書面を作成して頂きました。
取り急ぎ、書面を写メで送付後、2日間程度待っていると「病気を治してからしか施術出来ません」との連絡が届きました。
「始めの段階で不可能だと告げれば済んだ」のではないでしょうか。

これをお読みくださった皆様方どう思いますか?
不誠実な対応極まりないでしょう?
最低!二度と関わりたくないですね
bye-bye

• ぶらうんさん
  • 投稿日:2022.07.23

くそです

髭脱毛がしたく無料カウンセリングで行きました。
結論から言うと契約しないで帰りました。
契約しなさそうとわかると一気に態度が変わってもの凄く不快な思いをするので気を付けて下さい。

契約しなかった理由です。
髭は6部位か3部位のコースしかなく、値段は2倍程度違います。私は鼻下、あご上、あご下の3部位しか毛は生えていないのでその3部位にしたいと伝えると、「あご下の部位は少し端っこが残ってしまいますねー、それだと」「それでも良ければ3部位で大丈夫ですよ」と言われましたが、良いわけないです。
他にも色々聞きましたが、試しに一度やってみたいと言う私の意見は聞かず、回数の多いコースや保証やら、とにかく金を使わせる提案しかしてきません。
ノルマがあるのかインセンティブ入るのか何も知りませんが、金づるにしか見えていないようです。

少しズレますが、支払い方法を一括か分割か聞かれ、一括の方がいいと伝えると、12万円くらいになるプランを電卓で弾かれ、「この金額は一括で払える金額ですか?」と問い掛けてきたのが個人的にムカつきました。

とにかく不快でしたので、皆さまもお気を付けて。

メンズエミナル