エミナルクリニックメンズ(旧:メンズエミナル)の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

施術者によって効果変わりすぎ

髭脱毛で契約してます、20代後半です。
1.2回目の時は女性施術者にしてもらいました。
初の医療脱毛なので髭は抜けはしましたがこんなもんなんだなーという印象。3回目の時に男性施術者、多分その院の院長先生かな?施術も細かい所まできっちり行ってくれます。女性施術者の時は鼻を持ち上げたり引っ張ったりしてまで施術はしてくれませんが男性施術者の方は細かく行ってくれました。脱毛効果も機械をしっかり当ててくれるので効果が良かったです。

保証制度とは?

値段は安いですが、カウンセリング時に契約させようとしすぎで怖いですね。
説明も一貫性がない。
保証制度が1番謎でした。
5回、8回、12回のコースがありますが、保証制度つければ3年間無償でレーザー当ててくれる。
じゃあ5回とか少ない回数にして、保証つけるのが1番特では?
短期間で当てた方が効果あると説明しつつ、途中では1回当てた髭は完全に壊せるので期間が空いても問題ないと…どっちなんだよ?誰か意味わかる人いますか?

値段は安いですが、やっぱりそれなりなんだろうなと思い契約しませんでした。

• 料金 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

脱毛8回コース

腕脱毛8回コースを完了しましたが全く無駄でした。
なんなら毛が薄くなるより二の腕から上の毛が濃くなりました。
これから脱毛考えてる方はにはオススメはできませんねー!

えんさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

2ヶ月予約が取れない、それだけで満足度が低い

2ヶ月も予約が取れない。契約したこと後悔してる。

• 効果 2.00

メンズエミナル 接客ひどい、、

大宮店でカウンセリングを受けた。カウンセリング最悪、若い女性。
料金の説明が下手だったので質問3回すると嫌な顔をしキレ気味で回答。熱破壊希望したが体の脱毛は熱破壊できないと言われ理由を聞くと細い毛は効果がないからと回答。これは全くの嘘で熱破壊のほうが効果が高い。他のクリニックは熱破壊推奨している。体の脱毛は効果の高い熱破壊はうけれないので注意。おそらく熱破壊は施術時間が長くなるため部位が多い全身はやらないようにしているのでしょう。

説明が丁寧で安心

最初は料金や治療は痛くないかなど不安でしたが、スタッフさんが親切でこちらの不安が解消するよう丁寧に説明してくれました。料金は59840円とリーズナブルで、分割支払いも可能でしたが一括払いにしました。また無料でお試しでのレーザー照射をしてもらいましたが、思ったほど痛くなく、5回無事終える事が出来ました。毎日のひげ剃りから解消されて快適なのと、清潔感が向上し友人からも印象が変わったと好評で、やって良かったと思いました。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00

消費者センター案件レベル

ヒゲ脱毛は最低でも10回以上が基本です。
20万円は軽いです。
何よりも予約が取れない…電話しても繋がりにくい。
繋がるまで15分待機した時もあり。
予約も2ヶ月半先が基本。
土日予約は皆無。
誓約者数だけどんどん増えるので、次回の予約はもっと取りづらい状況になっています。これでは、有効期限内に施工回数が終わりません

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

なにを確認したいのか、、

本日、電車遅延の旨を連絡しました。
その際、遅延している路線名まで聞かれました。なにを確認したいのかがわかりません。
嘘だと思っているんですかね。
実際に間に合ったのでよかったですが、数分でも遅れていたらどうなっていたんですかね、、
さっさと終わらせて関係をなくしたいものです。

• 勧誘・接客 5.00

逆に毛が濃くなりました

全身5回コースで施術を受けました。施術期間中は定期的に毛を剃るので気づきませんでしたが、5回のコースが終わり、数ヶ月たつと、硬毛化がおきた部位があり毛が濃くなりました。そのことを店に相談したのですが、施術前の画像の悪い写真を見せられ、硬毛化は認められないので補償は出来ないと言われました。自分では明らかに濃くなっていると認識しているので、とても残念でした。
他の部位は多少は薄くはなりましたが、医療脱毛と期待するほどの効果はないと思います。接客などはかなり良かっただけに残念です。

• 勧誘・接客 3.00

5回コース 全然ダメ

学生で全身5回コースをやった
あまり効果なかったから、割引とか保証とかで安くできるか、電話したが、電話かけた時には息子は18歳になっていたので大人の扱いになり、学割もなし、親が話をしようとしたら子供に変われと言われ、まだ学生なのに誕生日が早いというだけで大人扱い❗️納得いかない。結局、大人の金額で割引16800ぐらいしかなかった。
対応も今ひとつだったのでやめました。他探すことにしました

• 効果
  • 勧誘・接客