エミナルクリニックメンズ(旧:メンズエミナル)の口コミ・評判 5ページ目

エミナルクリニックメンズ(旧:メンズエミナル)に関するみんなの評判

• 青年さん
  • 投稿日:2023.05.29

詐術者のレベル差が大きい

千⚪︎院で施術を受けましたが、今回担当された男性の方がかなりきつかったです。
ホームページで謳っている痛くないような声かけ、心掛けが全く感じられなかったのでイライラして書いてます。
かなり痛がってるのに声をかけて気にかける、手を止めて様子を見るなど一切なく、こちらが辛いから休憩させてくれと言わない限り気にも留めてない様子。
早く終わらせたいんだか知らないけど、こっちの呼吸も整わんうちに施術者だけのペースで進めてくるから余計に痛い!
1番きつかったのは鼻下の髭処理の際に声掛けがなかった事
いつ呼吸がしづらくなるか分からないからまともに息できないけど?笑

ローションや麻酔の拭き取りも雑で、施術後鏡見て顔にベットリ残ってた時に我慢してた分キレそうになりました笑
口周りの目立つ部分にティッシュの残りかすみたいのもついてるし笑
接客業として表に出て良いレベルに全く届いてない。教育体制適当なんじゃないの??

時折眠そうにしてて覇気感じないし、このレベルのやつがもう一体でも出てきたら脱毛希望の知人にエミナルはやめとけってあえて言うレベル。
これまでの施術者が問題なかっただけにガッカリしました。

• ttさん
  • 投稿日:2023.07.28

施術を受けられない人について

情報共有の為記載いたします。
マスクを付けての口頭によるコミュニケーションが取れない場合は施術を受けられないと断られました。聴覚に障害がある『ほとんど』の方は難しいと思われます、よって施術を受けたい方は別クリニックを検討することをおすすめいたします。

• ジャッキーさん
  • 投稿日:2023.06.02

誇大広告です

VIOと脇の10回コースを終えました。
HPでは5回分の値段しか書いてませんが、基本的に10回がデフォで、5回ではあまり効果ないと言われました。この時点で少し不親切だなと思いました。
最初の2-3回くらいはそこそこ効果を実感してましたが、それ以降はあまり目に見える効果はありませんでした。スタッフが推奨する1ヶ月間隔で通い、7回目以降は4-6ヶ月感覚で通ったのですがそれでもあまり効果実感できず。施術後の脱毛もほぼありませんでした。10回終えて、Vは結構なくなったのですが、IとOに関しては少し量が減ったかな程度で満足いく仕上がりにはなってません。延長やむなしかと思って相談したところ、再契約割引がありますとのこと。値段を聞いたら5回追加で14万円と言われました。(HP掲載価格の倍)。 あまりに高額すぎて再契約しませんでした。
スタッフは優しい人が多く、接客態度は不満なかったのですが、経営方針がかなり汚いなという印象です。

• 投稿日:2023.12.16

回答もバラバラ。信用できません

・技師のレベルや対応が不均一で信頼できない
・施術の手順やサービスが不明確で不安
・施術後の注意事項説明が早口で聞き取りづらい。マニュアル通りって感じ
・以前から他の口コミでも同様の不満が多いにも関わらず、改善されていない

• 信用さん
  • 投稿日:2023.09.05

やめた方が良いかもです

やめた方が良いかもです、全然脱毛できないかもです、一回目いったのですが全然痛いだけでかわらないです、聞いて見ると、回数を重ねないとだめですとか、言われて、結局高額払ってるのに成果がないですね、やめた方が良いかもです

• kさん
  • 投稿日:2024.08.24

カウンセリングで5回では効果は薄いとはっきり言われた

桜木町院カウンセリングでホームページの全身5回だと
効果が薄いと言われました。
じゃあなぜ10部位5回178000円と載せてるの?
15回ぐらいやると効果が出るようなので
80万以上かかりますね。

あまりにも後出しなので諦めました。
ヒゲの5回もあまり意味ないと感じました。

最初からホームページで金額載せないのって言ったらそれはカウンセリングで話すことだそうです、、、

闇深いです

• 投稿日:2023.05.24

ホームページの説明と実際の料金が違います。

ホームページでは 髭脱毛6回 45.650円と記載されていますが、
実際、カウンセリングを受けに行くと 5回 72.000円と説明されました。

ホームページに記載されてる料金と違う事を指摘すると、
「それはデビュープランです。効果を出したければプレミアムプランがいいです。」

コースが2つあるなんて ホームページに書いてないので分かりません…
しかも、こちらが料金が違うと指摘しないと説明しないとか…

お金のことで話が違うと、一瞬で不信感が生まれて信用できなくなりますね…
もちろん契約しませんでした。

• 投稿日:2023.08.12

ネットを見て、学生料金で全身18万なら安いと行ったら、24万と言い出し18万のプランは無いと言い張り、ネットの価格ではやっていないと言い張る。その金額で契約させられれ、後で納得いかずに解約。予約もとりにくい。おすすめしません。

• 投稿日:2023.11.20

管理部門がね…😅

管理部事務手続きでモタモタして謝罪の言葉もなく不誠実
バカにしてんのか?って感じ

落ち度あったの自分のクセに
一つの返答に一週間とかかかってるし。なめすぎ。
いつかボロ出るよ☺

• 投稿日:2023.07.27

がっかり

店舗への連絡がつかず
予約も取れない!
2.3日電話しても誰も出てくれません!

エミナルクリニックメンズ(旧:メンズエミナル)