menu(メニュー)に関するみんなの評判
- ニコさん
- 投稿日:2024.09.25
キャンセルばかりされて使えない
初回だけ注文出来て、2回目からはお店を変えても暇な時間帯にしてもキャンセルされてばかりでガッカリ。疲れたから宅配で食事しようなんて気楽に考えてたら大変な事になった、何店舗もダメで有るもので作ることになり更に疲れた。なんの為の宅配なのか?もう少し顧客に満足してもらえるように考えて欲しい。
- しょうさん
- 投稿日:2024.05.09
このサービスは…
auスマートパスプレミアム会員でmenuを利用したいと思ってはいますが、もう二、三年経つかと思いますが一向にリクエストが無視され続ける状態で、使い物にならないサービスとしか思えない又、会社としてやる気を感じられない。ただの税金対策で作られたペーパーカンパニーレベル
- ジョウさん
- 投稿日:2023.12.08
とにかくキャンセルが多い
売り切れの繁栄が遅かったり、該当エリアに配達可能な人員がいないのに注文できてしまうから、キャンセルが多い。
クーポン使っていてキャンセルされると、戻ってくるまでタイムラグがあるので、すぐに注文しなおそうと思っても使えない。
サービス開始からだいぶ経ってるが、いまだに基本的な気のが実装されていない。
- 投稿日:2023.04.15
なお、2日間以内にご返信いただけない場合は、 コミュニティガイドラインの違反があったと判断し、アカウントを一時的に停止させていただく場合がございます。
お手数ですが、本件の事実確認にご協力いただけますでしょうか。
こちらのメールに返信する形で、本件の詳細についてお教えいただけますと幸いです。
また、ご返信の際は、件名を変えずそのままご返信いただきますようお願いいたします。
なお、2日間以内にご返信いただけない場合は、
恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
引き続き、menuをよろしくお願いいたします。
昨日 配達中サポートセンターに連絡し解決したにもかかわらず、上記のメールが届き アカウント止まるわけにはいかないと、2時間もかけて詳細を書き上げて返信したのに 本日アカウント停止 退会措置。
この日本企業は配達員をだまし、性根が腐ってる。パンダ、DiDiと同じ道をたどるだろう。
- 投稿日:2022.09.13
配達しないことがある
先日某ハンバーガーを注文しました。
なかなか届かないと思っていたら配達員から電話がありました。マンションの入り口が分からないと。
配達予定時刻に到着できなければ配達員のポイント?報酬が下がると文句を言われ、あと1分しかないのでキャンセルさせていただきます、商品は破棄します、返金はしませんと一方的に言われて届かなかった。
menu事務局に報告したところ、キャンセル扱いとなりお金は戻ってきたが、menuに問題があったことを連絡しても定型文で、指導して今後気をつけさせるので引き続きよろしく、と言った返答のみである。
ハンバーガー屋に連絡したら、ハンバーガー屋からmenuに連絡してもらったが、menuが対応しますと言われただけとのことであった。
ハンバーガーはどこに消えたのか。いかにアプリやウェブを綺麗に整えても中身は最悪と思った。
なお配達員はAランクと表示されてましま。
- あのさん
- 投稿日:2023.12.27
1時間待ってキャンセル
注文後、待っていましたが予定の配達時間を大幅に超え、結局1時間後に一方的にキャンセルされました。配達員が確保できないらしい。
だったら注文通すなよ。
メニューは割高だし1キロ圏内なのに配達費も500円近く取られる。クーポン券につられたが、他のとこ使った方がずっといい。
- ネコズキーさん
- 投稿日:2024.02.23
お腹が空いていなくて暇な人ならありかな。
配達員が少なすぎてマッチしません。
どのお店の注文をしても一方的にキャンセルされます。
配達できないならお店を表示しないとか、所要時間を長く取って時間がかかっても届けるとかしてくれないと。
とにかくお腹が空いていなくて暇な方はひやかしに注文してみれば、のレベルです。
- 激おこさん
- 投稿日:2022.08.23
運営menuと店側の結託で、意図的にミスやキャンセル起こしてる模様
初回でデリバリークーポン1,200円分がもらえたので、スーパーで値段高めの商品と値段安めの商品2つを注文したが、実際配達されると安い商品が2つ来た
店側に連絡すると、menuに連絡しろ、と(間違えたのは店なので店側の対応だろと思った)
しかし、menu運営から、使ったクーポンは返せない、500円クーポンで我慢しろ、と
これは店側がmenuの返金ポリシーをわかってて、わざと商品を安いものに変えて高い商品にクーポン使わせないようにして、購入金額に満たない状態でクーポンを最大金額消費させるための手口
運営の対応も論点がずれた対応で、返金はするが、クーポンは返せないの一点張り
最後には「ーお客様の不満を払拭できるよう・・・」・・・できるわけねぇだろ
もう使わないからアカウント削除した
- 投稿日:2024.01.08
予定通りには届かない
注文確定時に予定時刻が出るが、何度も注文した結果、その通りに届くことはまずない。
その時間に配達員が受け取りに向かっていればいいほう。
注文確定時に配達員が店舗に向かえないほど人員が足りていないと思われる。
デリバリー事業に対して必要なコストをかけていないので、満足できるサービスを提供できていない。
- 投稿日:2023.12.02
四ツ谷に運営会社があるみたいなので抗議しに行きたいくらい怒りが止まりません
アプリの不具合が多すぎるにも関わらず運営は何もしない
これを電話の窓口に申し出すると「部署が違いますのでメールしてください」の一点張り💢
メールを送ってもクルーの連中は平気で無視しますと電話の窓口に申し出ると無言
ホント何なのこの会社
終わってる