危険!
配達の人の運転が危険過ぎます
横断歩道で歩行者がいるのて車を停止させると、後ろからウォンウォンとバイクで「イラついてんだよ」アピール
次の横断歩道では停止して歩行者を渡らせているのを左側から抜いていく
大変危険でした
あのような運転で配達された品物が無事なわけありません
Uberはよく利用しますが、ここは絶対に利用できません
星一つではなく本当はゼロです
配達エリアじゃなかった
ポストに入ってたから試しにしてみようと思ってアプリをダウンロードしたのに、配達エリアじゃないと出た。
ムカついたので、クーポン破り捨てました。
配達エリアじゃないなら入れないでください。
クーポンが使えない
メニューができ始めの頃にポストにクーポンが投函。
登録しいざ注文しようと思ったらクーポンの登録ができず。
電話番号の登録が必要だったが一向に認証コードが来ず、メールと電話の両方試しても音沙汰無し。
今回何年かぶりにクーポンが投函されてたので再度挑戦してみたが、また同じ。
ヘルプを見たら、アカウントを一度削除しまた登録し直すとあったので試したが同じ現象に。
問い合わせしたが、アカウント削除の内容や特に現状当てはまらない解決方法の記載。
あまり使われてない理由がわかる。
スマホで簡単デリバリ
スマホで簡単に自分の食べたい料理をテイクアウト出来たり、デリバリーの注文ができるサービスが嬉しかったです。
料理のメニューも豊富なので、その日に食べたいと思う料理を注文できるのも良かったです。デリバリーで家まで届けてくれた配達員の対応も素晴らしかったです。
24時間営業なのでいつでもお客の要望に応えてくれます。仕事で遅くなった時や今日は自炊はしたくないなと思った時など大いに助かります。
デリバリーをお願いした時に配達までにかかった時間も思っていたよりも早かったので助かりました。
アプリでの注文も簡単でした。インストールしておけば次からの注文もさらにスピードアップできるのでこれからも利用したいと思うサービスです。
そもそも食べられない
昨日注文したら
配達員とのマッチングができませんでしたと、一方的にキャンセルされました
注文から1時間も経ってから言わないでほしい
予定狂うでしょ
アプリの配達状況の画面を見てると、
「今料理を作ってる」状態だったので、
料理作ってるってことは、時間かかるけど配達されるんだなと安心してたら
「配達員とマッチングできませんでした」とキャンセルされました
配達員とマッチングしてないのに、先に料理作ってることはありえないでしょ
普通に嘘つかれました
もう2度と使いません
返金対応の問い合せをしたが返事がない
商品から虫が出て来たので問い合せしたら返金対応してくれると返信が来たので待っていたが一向に返金対応されない。
支払ったカードに問い合わせてもmenu側からの返金処理が無いのでどうにも出来ないと言われました。
menu問い合せても返信が無く、電話対応なども無い為泣き寝入りです。
二度と使わない。
美味しいご飯がどこでも食べれる!!
クーポンを使用することで安く頼めるようだったので利用しました!すでに他の配達代行サービスも頼んだことはあるのですが、自宅の場所を正確に反映することができませんでした。そのため届くのが遅くなってしまったり、そのままキャンセル扱いになることが何度かありました。しかし、このサービスでは自分の場所を自分で正確にセットできるので助かりました!それに加えて配達の方も親切で素早く届けてくれたので頼んでよかったなと思いました。少し、配達してもらえるお店が少なく感じてしまったのでそこは残念です。
無能なサポートセンター
配達中に関するお問い合わせはメールでのやり取りしか出来ないらしくサポートセンターに問い合わせてもメール返してくれませんので皆さん要注意です!!!
はじめてつかったけど便利だった
デリバリー注文というものはネットとかで知っていたけど実際は使用したことがありませんでした。
最近はUber Eatsも口コミとかニュースを見ているとなんとなく使うのが躊躇われてしまっていたので他のところを捜していてこちらへたどり着きました。
今まで自分で買いにいっていただけに家まで宅配してくれると言うだけでとても便利なサービスに思えました。
汁物も自分で持って帰るとこぼしてしまうことが多いから尚更です。
逐一注文の確認も出来るのが不安を小さくしてくれてる気がしてありがたいなと思いました。
まともに使えたことがありません
今まで幾度となく注文しているのに、ほとんど届いた事がありません
配達員がこの地域はいないのか…少ないのか…
クーポンが届くメールが度々届きその都度注文してみますが
いつも、
この辺に配達員がいませんのようなメッセージになりキャンセルされます
先ほどは店が混んでるというようなメッセージになり
注文がまたキャンセルされました
注文出来ない状態ならホームにメッセを表示させるなどして、期待させないでほしい。
ちなみに、県内では大きめの駅周辺在住です。
おかしい。