ミイダス(MIIDAS)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.01.26
むちゃくちゃなやり方
契約後1件の申し込みもなく70万円の損、契約打ち切りを申し出たら1日過ぎているのでもう70万円の要求。めちゃくちゃな対応。言葉もでないほど最悪の対応。営業も最初だけでその後音沙汰もなし。絶対に契約してはいけない企業。
- はなやんさん
- 投稿日:2022.03.04
営業の電話の感じが悪い
営業の電話がたびたびきますが、担当者が不在の旨を伝えるとあからさまに態度が微妙になります。
営業への教育があまりなされていなさそうな、不信感を覚える対応でした。
お取引きしたら、無責任そうな印象です。
- うるしさん
- 投稿日:2019.01.15
自分の市場価値が分かる
ここの目玉はネット上での細かな質問事項に答えていくことで、自分の市場価値が具体的年収で提示されるというところです。自分の仕事能力がどのくらいなのか常々気になっていたので、このアプリはピッタリでした。実際出た市場価値は思いがけなく高いものでした。そして幾つか届いた面接確約済のオファーの中から、希望職種にあった会社の面接を受けることにしました。幸い面接に合格して転職の運びとなり、フレッシュな気持ちで仕事に取り組んでいます。ネット上で提示された市場価値よりはかなり低かったですが、以前の会社よりはずっと年収アップ、充実した毎日が送れています。
- レロレロさん
- 投稿日:2023.08.24
騙された
女性の方から絶対応募有りますよと営業トークにのって掲載
1年間全く反応無し、132万円しっかり取られて終了
怖い会社です。
- ブライアンさん
- 投稿日:2021.10.15
ミイダス詐欺
企業側は絶対契約しないどころか関わってはいけません。うちも自動更新にやられました。事前告知、通知もなく1日でも過ぎたら解約できないの一点張りです。裁判でもしようかと思います。おなじみ被害に遭われた方も多いのでは?
- 投稿日:2021.02.15
電話対応が悪すぎる。
男性担当者から企業の掲載に関するセールス電話を受けましたが、結構ですと言うと、態度が豹変し、直ぐに電話を切られました。一企業に属する会社員とは思えない対応に驚きました。大変気分を害しました。
- 地方の社長さん
- 投稿日:2022.05.13
ほんとは星無し!
求人出してもいないのに
テレアポ担当が電話してきて、登録してあるテイで話だす。
この手の営業をしかけてくる輩が多いが
ここもその類の会社だろうか?
いずれにしても、こういうところは信用しないほうがいい。
- 投稿日:2021.09.30
とんでもない詐欺会社
企業の人事担当です。コロナ禍のこの2年。一度も連絡なく、一度もログインしていないのに請求書を送付してきて支払わされました。世の中には、こんな悪徳企業があるのかとビックリしています。
- 人事担当さん
- 投稿日:2021.10.11
ただの詐欺
契約が完了したとたん 態度が急変。
定期的なコンタクトもなく、ずっと放置。
当然採用にも全くつながっていません。
高い経費をかけてるのもあり、社長からの圧を感じながら
苦しい日々を過ごしています。
皆様も用心を!
- 投稿日:2023.01.20
反応なし
担当営業は契約したら終わり! ここで本当にまとめに採用出来る会社はよっぽどの優良企業でしょう。 地方の中小企業は口車に乗らないで地元の求人媒体を使った方がよっぽどいいです。 半年契約70万ドブに捨てました