ミニストップの口コミ・評判 4ページ目

700円くじの商品

1度目の店舗
700円くじのキャンペーン期間中に大阪中央区の店舗でデカビタCの引換券貰ったので、その場で引き換えてほしいと頼んだが「在庫がない」とのことで「後日来てください」とのことだったのでとりあえず帰る

2度目の店舗
引き換え期限も明日に迫ったので引き換えついでにお店に行く。在庫がないのではなく、そもそも店舗で取り扱いがないことが判明。店員さんに聞くと「他の店舗だったらあるかも・・」とのこと

コールセンター問い合わせ
デカビタC一本のために奔走する気もなかったので一応コールセンターに電話。
結果、「明日の引き換え期限までに、1駅先の店舗で商品を確保していますので取りに行ってください」とのこと。

不親切だし、なんかおかしいと思う。

• 品揃え -

ミニストップのソフトクリームが大好きで
購入。
年配女性のパートさんがソフトクリームを
作ってくれたのですが
少しだれてて 上手く盛れなくすみませんと言われ あきらかにいつもの半分の量もありませんでしたが おばあちゃんだし きつく言うのも可哀想だし わかりましたと店内で食べました。確かに いつもの味でしたが
クリームが溶けてて飲む様な感じでした。
あっと言う間に食べ終わり
車に向かうと さっきのパートのおばあちゃんが仕事終わったのか 私服で裏口から出てきました。と、その手には メチャメチャ大盛りのソフトクリームを持っているのです‼
もう驚きと衝撃?で 言葉を失いました。
だんだん怒りも沸いてきて 店に言いに行こうとしましたが 用事もあり諦めました。
こんな事があるでしょうか
もうミニストップを見る度に
悲しい気持ちになります。

• 品揃え 1.00
  • 独自商品 1.00
  • 衛生面 1.00

ミニストップ 門真上野口町店

モバイルオーダーで注文したが30分経っても喚ばれないので店員に確認したら一切謝罪することなく商品を渡して終わり。ポテトはシナシナ冷めてた。

• 接客 2.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 2.00

ソフトクリーム

ここのソフトクリームが大好きです。
もう少し店舗数があれば良いのになぁと思います。

ただ、スイーツ系以外の商品(揚げ物系等)の味付けが店舗によってバラバラに感じる時があります。

後、以前ソフトクリームを注文した際、店員がソフトクリームに向かって思いっ切り咳をした事があり、大変不快に感じました。(他の店員さんに言って交換して貰いましたが。)

どこの店舗へ行っても思いますが、衛生面への配慮が少し欠けてるかな。と思います。

好きな店舗だけに、そこだけが残念です。

店員さんの対応は、まぁコンビニだしこんな程度かな。と思います。

• 接客 2.00
  • 独自商品 2.00
  • 衛生面 3.00

外税にしてほしい

それぞれ違う店舗でのレシートです
どちらも「内税」の意味がわかりません

どう計算してもその金額に当てはまらないのです

ちなみに買ったものは、タバコ14個と
袋に入ったパン

ホットコーヒーと
ワゴンセールの生理用品(¥215)です

いつも後で家計簿をつけている時に気がつきます
ややこしくなるので外税にして欲しいです

その場ではマジマジと見ないので
あとで気づいてもわざわざレシートを持って聞くのが
面倒になります

• にくさんがアップロードした画像

• 品揃え -
  • 接客 5.00
  • 独自商品 5.00
  • 衛生面 5.00

親切な対応

つくば市、稲岡店の若い女店員さん。
昨日、ソフトクリームの優待券を使うのに、不慣れで緊張していたのですが、親切に、優しく対応してもらい、気持良く無事購入できました。プレミアムソフトは大変おいしかったです。またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

• 独自商品 3.00
  • 衛生面 2.00

休憩したかっただけなのに

[ミニストップ][二度と行かない]のキーワードでこちらのサイトに来ました。
先日、仕事で遠くから帰ってきて、ようやく地元に到着し、疲れたのでミニストップでアイスを食べていました。
時間は22時を少し回ったところでした。食べながらスマホを見ていました。
すると店員が大きな音を立てて横で椅子を片付けだし、「警察の指導で22時以降は片付けることになっているので、それを食べたら出ていって下さい。」って言われました。
ひどい❗アイス食べたら出ていくのに。私しかおらず、他のお客さんに迷惑もかけていないのに。
壁には「大きな音を立てるな」とか「長居するな」とか感じの悪い張り紙がたくさん。
分かりました。もう二度と行きません❗

• 独自商品 2.00
  • 衛生面 1.00

全てにおいてダメ

近所のミニストップ ですが、まずトイレが狭い上、汚い。あんな狭いトイレみたことありません。しかも目の前はイートインです。そこで食べる気も失います。

そしてお惣菜がまずい。
海老とブロッコリーのやつは変な味がする。マカロニとツナのやつも美味しいとは言えない。たぶん他のも微妙なんだろうな…。

あとは店員の接客態度。
メルペイを使いたくスマホでバーコードを出したところ、これは使えません。と言われ
調べてみると普通に使えるらしく、また店に行きこのことを伝えたら、すみませんの一言も無しに無言で会計された。

ほかにもアップルマンゴーパフェを頼んだところ、10分以上待たされ、これまた誤りもなし。

ミニストップ はどんな教育をしてるんですかね?
もう行きたくありません

みるくちゃんさんがアップロードしたアバター画像

• 品揃え 5.00
  • 接客 4.00
  • 独自商品 5.00
  • 衛生面 5.00

美味しすぎる💓

自分の住んでいるところの近くにはミニストップがないんです。前に潰れて。
だから、おばあちゃん家に行ったときとか、わりと遠くに行かないとないんです。
今日、めちゃくちゃ久しぶりにミニストップ行ってソフトクリーム食べたらおいしかったし、クランキーチキンも美味しすぎる。また食べたいなと思わせてくれる。ソフトクリームはどこのコンビニよりおいしいと思う。
私の行ったお店は接客態度よかったですよ。全部が全部悪いわけではありません。

ぜひ一度行ってほしいなと思います。ソフトクリームはほんまにいいですよ〜😆💕

店舗

近くにセブン・ローソン・ファミマのコンビニ店ありますが
ソフトクリーム食べたい時はいつもミニストップを利用してます。

いつも行くと気さくな店員さんが対応してくれてるので安心感もあり

更に店内もトイレも駐車場も綺麗なので
これからも利用しようと思ってます。

• 品揃え
  • 接客