ミニミニの口コミ・評判 13ページ目

態度でかすぎる

基本若い営業マンばかり
対応悪過ぎる。
営業がとれたらそれで終わり。
サポート面の対応が酷い。
殆どの内容が折り返し電話致します!
   が
折り返しは基本無し。
本部に問い合わせると、フランチャイズなので
うちは関係無いと。
看板背負ってる以上全て関連会社です。
責任感の全く無い会社だと思います。

二度と取り扱い物件に住みたくない

・水道が止まった際の初動対応の遅れ、謝罪/補償なし
・前賃借人の残置物である壊れたエアコンの撤去費用負担が一切なかった
・騒音が出る内容と理解していながら、同棟他室のリフォーム工事を周知しなかった
・共用部の清掃が行われず、清潔感がない

素人集団

大事な連絡等をしてこない
またはもの凄く対応が遅い

ビジネスの基本というものすら知らない素人ばかり

肝心なことを安心して任せられない

調子のいい頭の悪い男性社員と、責任逃れは御立派な高慢ちきな女性社員しか居ない

そもそも社員なのだろうか
バイトじゃなくて?

という位、お粗末な従業員達で構成された不動産屋

売ったら知らん顔

ミニミニの紹介で住むこと8年足らずであるが、エアコンの故障でどうすれば良いか尋ねたが大家の電話番号を教えられた。それならと電話したが繋がらず再度電話したがそれ以上は知らないの一点張りでエアコンは今も故障したままである。仲介したらその後のことは知らぬ存ぜぬな会社である。

最低、最悪

下見の予約を入れていたにもかかわらず、
1か月先まで待っても大丈夫と言われていたのに、
こちらから日程の変更の電話をしたら、
もう他の方で決まりました。
と言われた。それなら先にそちらから連絡入れるのが
当然だと思うんですが、

すいませんでしたの一言も言えないんですね。

次は利用したくない

対応にやる気ない感じ。仲介手数料は半額だけど、他社で無料だった内容と同じサービスの安心サービスと消毒料が合わせて3万以上かかる。所々説明不足。希望の物件があったので仕方なかったが、次は利用したくないです。ここ読んで退去するときにも不安。

真面目に対応してください。タバコを吸って接客ってなんですか?

仲介手数料が安いから、良いかなと思ったのですが内見する前に「車をとってきます」とか言って帰ってきたら、めっちゃタバコ臭かったです。船橋店は最悪。絶対にお客さんのことを舐めてる。

ミニミニ安心サポート

ミニミニ安心サポート…なにも安心させてくれない。24時間対応とあるが…
24時間電話ごしに愚痴聞けますよ~程度で、
営業時間は24時間では無いらしく、夜電話しても営業時間外とかで後日対応しますと言われるだけ。マジでつかえねー

最後まで駄目

入居していた物件がオーナーが変わったタイミングで管理会社もミニミニに変更。
隣や下の部屋の異常な騒音に対しても、他人事で「うちは、かかわりません」との事。
ガマンの限界で引っ越すことを伝えるために管理部に連絡しても、寝起きのようなポンコツ対応。

対応が良くない

入居時こちらから連絡しないと何もしてくれない。電話したとしても繋がらない。対応が遅い。2ヶ月前に連絡した時にはすぐ直しますと言われた場所も2ヶ月たった今でも放置。連絡はなし。ここを利用するくらいなら他のところを利用した方がよっぽど良い