minne(ミンネ)に関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2020.05.13
トラブル対応なし
トラブルがあっても双方で話し合うようにと回答。話し合いが出来ず、連絡もとれないから事務局に相談しているのに、、、
- ドラハさん
- 投稿日:2022.05.02
対応の遅さ
購入専門で常に後払いなので今のところ嫌な思いはしていませんが今注文中の物は発送が遅くてびっくり。いくら期間が設けられてらいるにしても購入者側が不安にならないよう遅くなる場合は一言添えるのが望ましい。こっちは待たされてるのに新しい商品アップされているとそれをアップしている暇はあるのに発送後回しかよってなりますよね。対応がちゃんとしていないとそんな作家さんの品もいらなくなってきちゃう
- さやまださん
- 投稿日:2021.03.08
まだこない
良い作家さんに当たれば対応は良い。今は2点の配達待ち。前払い済みだし、商品はあるはず。しかし作家さんから連絡なし、返信しても全くこない。何なの?
あとミンネの運営会社は全く対応しないです。カタコトで住所と問い合わせ番号が、おかしい。他に待っている商品が届いたら2度と購入しないですかね。
- 投稿日:2019.02.01
送料に融通が効かない
一商品につき送料の為
送料が高くなる。
同梱包してもらっても割引はない。
その代わりオマケが付く。
このオマケは厄介で、送料に満たさないものが送られてくることが多い。
改善して欲しい。
- 投稿日:2023.08.03
商品が届かない
ミンネは好きな作家さんも数名いるので信頼はしています。
今回はリピートしていた作家さんから注文後のメッセージがなく、商品も10日以上届かない。
作家さんにメッセージしても返信なし。
どゆこと!?
このままなら本当に残念です。
買う側の気持ち考えてよ。
- しーちゃんさん
- 投稿日:2023.06.21
販売者側から連絡が無い
グリーンのガラスリングを購入したが、同じ色柄のリングを持っていた為、キャンセルを依頼したが、販売者側からのキャンセル依頼の案内も届かない。どういう目的で、販売してるのかが、全くもって分からない。金輪際、絶対このサイトでは買わない。不快でしかない。販売者側もしっかり対応してほしい
- 投稿日:2020.10.13
入金したのに😢に
入金したのに😢
何回も何回も
同じやり取りで
自分の早とちりで
入金方法間違いましたが
入金されてませんは 悲しいです
お願いです
返金お願いしたいです