解約時に安く続けらるコースを案内される
解約が電話のみになっていて、まずそこが不便!
そして解約連絡いただいた方限定で一食500円程のコースに変更できますと提案される。
一食700円払ってたこの一年の私が馬鹿みたいに思える。
味は嫌いじゃないけど、やり方がずるい。
契約した方はとりあえず、電話で解約しようかなと相談した方がいいのかも?
到着日が勝手に変更されていた。
4/30日到着に指定していたのに届かず。
GWで配送に遅れが出ているのかと思っていてら5/3に届け日変更メールを受診。
なぜか5/12到着に。
仕事のシフトに合わせて到着日決めているから自分で変更はあり得ない。
不信感いっぱいです。
味は好みのものもありご飯作るのが大変な時に助かっているだけに残念です。
フタが開いてる
2ヶ月間注文しましたが
フタが開いた商品が届いた事が2度ありました。
おまけに新しい商品を送ってもらう約束の日に商品が届かず
問い合わせすると在庫が無くて発送できないことを連絡もれしていたとのこと。
味はおいしいし、なかなか子育てで料理を作ることが難しいのでありがたいサービスなのに
スタッフの連絡ミスや、パッケージの問題など
料理やサービス以外で評判を下げては
もったいないの一言
これからも注文し続けたいので、改善お願いいたします
美味しいけど意地汚い
マーケティング手法がとにかく意地汚い印象。
クーポンもなるべく使わせないシステム仕様で、
初回注文で得をすると見せかけて、他のコースにミスリードして確認画面と見せかけて勝手に注文確定させて、けっこうな損をしました。
せっかく美味しいメニューもそれなりにあり、サービス自体も良いと思うので胸糞が悪く不愉快です。
爆肉鋼体
長期継続14食プランを契約、半年利用のレビューです
選択していたメニューが売り切れの一言と共に勝手に変更され
明らかに不人気メニューの在庫を押し付けられる
これのクソさに尽きる
他所より高い値段を選んでる客に対して在庫処分とか舐めてんのか?
好き嫌いで食えないのもだがアレルギー等で食えない場合は即ゴミ箱行きになる
味は可も無く不可もない
客が金払って頼んだものをきちんと出すことすら出来ないとか商売以前の話ですね
もう2度と利用することはないです
美味しくない
お試しで購入したが、副菜が水っぽく美味しくない。
ここの口コミを先に見ればよかった・・・
家族の介護があり、買い物に行く時間が減ったので長期のヤツを頼んだところ、28食分が同日に届くような感じになってしまったですよ。マジか??
問い合わせメール入れたけど、多分変更は無理なんでしょうねーーー。
違うメニューが届くとか、蓋が開いてくるとか、恐いです。
最悪じゃないか・・・。
状況が悪くなかったら★を増やして再投稿したいとは思いますが、期待薄ですね。
とても食べれたものではない
小学生と高校生の子どもが、美味しくないと言ってほとんど残しました。それ以降嫌がって食べてくれません。私も不味くて食べれませんでした。野菜が水っぽくべちゃっとしてるし味付けもひどい。期待していたのに本当にがっかりです。ほとんど食べれなかったので問い合わせをしてみましたが、全然取り合ってくれませんでした。仕方ないとはいえ、この対応もがっかりでした。二度と利用することはないです。
電話がうるさい
解約しているのに電話がしつこい
nashとの比較
類似の他社サービス(nash)と両方を利用してみての比較です。
三ツ星ファームの難点
・サイトのUIが悪く注文がしづらい
・解約がしづらい
・パッケージの蓋が配送途中に開いてしまい不衛生
・やや割高
・メニューが少なく飽きやすい
三ツ星ファームの利点
・ボリュームがある
・冷食にしては美味しい
不満はありますが、最後の一点(美味しい)を理由に私は利用を継続します。
ただ、洋食のラインナップが軒並みトマトソースの味付けばかりなので、苦手な方は避けた方がいいかもしれません。