もちろん好みだとは思いますが、、
YouTuberさんとのコラボ商品を注文しましたが、
ハッキリ言って市販の冷凍食品と何が違うの?レベル。
お肉系は臭みを感じるし、野菜系も味付けが??です。非常に残念です。
いい経験でした。
ひどい
まず味がおいしくない。某チャンネルを見てお試し頼んだが、全然おいしくない。他の人が書いてる通り何個か開いた状態で届いた。不衛生。もう頼むことはない
解約しても、請求書が、来る
何度も、解約手続きしても、商品が、送ってきたり、請求書が、送られて来ました。
イマイチでした💦
YouTuberが、めちゃくちゃ褒めてたから、つられて頼んだのですが、イマイチでした。
量も少ないし、味も薄くて、満足度がなかった。
2回目は、解約しました。
写真のイメージとは大きな違いにびっくりしました スカスカ お値段以下
通販ってこんな物?
添加物
保存を目的とした添加物は不使用と書いてありますが
それ以外かもしれませんが、全部なんらかの添加物が入ってます。冷凍だから完全無添加を期待しましたが、今の時代でも添加物なしの冷凍食品はまだ厳しいんですね
高いし勝手にメニュー変更される
美味しいと思うものがあまりない。
時間がなく高くても楽したい人には向いています。
お得だなと思って継続プランに申し込んだら、発送前日にメニュー7食も勝手に変更されていて(しかも前に食べておいしくなかったやつ)、今日中にメールもらえば変更できますとのことでメールしておいたら次の日の返事には5日前までに連絡してくださいとかムチャクチャで継続やめました。
もちろん違約金払うことになりすごく高い買い物になりました。
まずくて酷い
ハンバーグやイカは硬くて食べれない。最悪だったのは、牛肉しぐれ、牛肉は2㎝位の細切tり肉が3切れだけ。ほとんど大根おろしのしぐれソースのみ。また、表示通り温めても中が冷たいので、20~30秒追加で温めても冷たいまま。また、冷凍の匂いがかなりするものもあった。美味しい口コミが多いけれど、私には信じられない。某冷食メーカーは技術が優れているのか、匂うこともない。味も問題なく、和食・洋食・中華と種類も豊富。三ツ星ファームは2度と頼むことはないでしょう。
やはり手軽なのが良い
共働きで平日の帰宅時間が遅く、毎日料理をするのは大変。
しかたなく週に3回はコンビニ弁当で夜ご飯を済ませていましたが、こちらをお試ししてみたら生活の質が格段に上がりました!
冷凍されているので、レンジでチンするだけで栄養満点な料理がいただけます。
メニューも豊富で、好きなものをチョイスできるので
苦手な食材を避けられるのもポイント。
味は満足!
7食コースでは2人だとすぐなくなってしまったので、次回頼むなら14食コースにしてみようかな。
一人暮らしの母食べ切れず貰う
栄養バランスが考えられていて美味しいという事で、高齢の母に送っていましたが、2回目から消費し切れず冷凍庫に入らないから…の理由で貰いました。
お弁当を買うより良いし、色々試してみたいというのが感想ですが、続くと飽きてしまうのかな。。
とは言え、残業で遅い時などは本当に助かります。
14食のコースですが、もう少し手頃でコンビニ以下だとメリットが勝ちますね。