フタが開いてる
定期的に購入していると、蓋の一部分のシールが剥がれており、衛生的に、蓋が開いているものを食べるのもどうかと、10個分も損したりしています。うーん。
消費者にわかりづらい仕組み
配送スケジュール管理が非常にわかりづらく、誤って変更したらしく、2回目の配送が、1回目と同じ週になり、1週間に計28個届くことになった。冷凍庫に入らず非常に困っている。
度重なるメールを送る設定にしている暇があるのであれば、スケジュール管理などの設定システムを消費者にわかりやすくするべきである。また、解約も電話でのみ対応するなど、それも忙しい身としては非常にやりにくかった。
低カロリーなので罪悪感なく食べられます
食事の宅配というと栄養面は万全なのに味がイマイチというイメージがありますが、三ツ星ファームは一流シェフの味を自宅にお届けというキャッチフレーズの通りとても美味しいです。
私のお気に入りメニューはローストチキンスパイスバターのカリー仕立てと、ヒレカツ濃厚ダブルチーズソースで、低カロリーなのにローストチキンやヒレカツがお腹いっぱい食べられます。
他の食事宅配サービスではいったん注文すると退会するまで延々食事が届けられますが、その時に応じて届けてもらう数量や配送頻度を自由に変更できるシステムも便利です。
もちろん好みだとは思いますが、、
YouTuberさんとのコラボ商品を注文しましたが、
ハッキリ言って市販の冷凍食品と何が違うの?レベル。
お肉系は臭みを感じるし、野菜系も味付けが??です。非常に残念です。
いい経験でした。
ひどい
まず味がおいしくない。某チャンネルを見てお試し頼んだが、全然おいしくない。他の人が書いてる通り何個か開いた状態で届いた。不衛生。もう頼むことはない
美味しくない
正直 美味しくない。。ハンバーグもあまり良い肉を使ってない味がする。鳥の唐揚げを使ったメニューもいろいろな味付けで工夫されているがやはり肉が不味い、最初より量が少なくなり値段に見合ってない。コンビニ スーパーのお弁当の方が美味しいと思う。海老マヨも衣たらけで中のエビは小エビです。
しかし ソース類は美味しいと思う。このあたりがシェフ監修なのかなとかんじた。しかし素材がよくないとね。
解約は電話のみですが 簡単にできました。
解約しても、請求書が、来る
何度も、解約手続きしても、商品が、送ってきたり、請求書が、送られて来ました。
イマイチでした💦
YouTuberが、めちゃくちゃ褒めてたから、つられて頼んだのですが、イマイチでした。
量も少ないし、味も薄くて、満足度がなかった。
2回目は、解約しました。
写真のイメージとは大きな違いにびっくりしました スカスカ お値段以下
通販ってこんな物?
添加物
保存を目的とした添加物は不使用と書いてありますが
それ以外かもしれませんが、全部なんらかの添加物が入ってます。冷凍だから完全無添加を期待しましたが、今の時代でも添加物なしの冷凍食品はまだ厳しいんですね