ナースジョブに関するみんなの評判
- あああさん
- 投稿日:2019.04.20
スタッフの方が手伝ってくれました
初めて利用した求人サイトでしたが、結構使いやすくて良かったです。トップページから簡単に求人を調べられるだけでなく、専用の検索ページに飛ぶことでより詳細な条件で求人を絞り込めたので便利でした。掲載されている求人も2万件以上と豊富ですし、何よりもサイトの担当スタッフの方が面接日程の調整や履歴書を書く際にアドバイスしてくれたので非常に助かりました。それにサイトに登録すると非公開になっている求人が見れたり応募できたりしたので、仕事を探す上での大いに役立ちました。無事に採用されたので、これから頑張っていきます。
- 味醂干しさん
- 投稿日:2019.02.05
求人していない病院にも交渉してくれます
こちらの求人サイトに登録したのは、求人を行っていない病院に対してコンサルタントが交渉してくれるサービスがあると知人から聞いたためです。一縷の望みを託してコンサルタントに相談したところ、病院に交渉してくれることになりました。交渉は難航したようですが、おかげさまで面接してもらえることになりました。面接ではこの病院で働きたい理由を熱意を持って伝え、無事に採用してもらえることになりました。私のような人がいたら、あきらめずにこのサイトに登録して相談することをお勧めします。
- メラさん
- 投稿日:2018.11.08
使いにくい
自分が働きたい職場環境やエリアを絞り込み、探していたのですが、サイトが少し使いにくくてうまく活用することができませんでした。私の使い方が悪かったせいもあると思いますが、もう少し誘導形式で機械操作にも疎い私にもわかりやすいような仕様だと有難かったです。
ただ、サイトのオペレーターに電話で聞いたところ、私のわからない点を事細かに教えてくれたので対応としては大変満足しています。また、サイトも明るいデザインになっており、使っていて楽しい気分になれたのでその点も良かったです。
- ひなこさん
- 投稿日:2022.09.13
最悪でした
受けたい施設があったので応募しました。
登録後に担当の人から連絡がありましたが、その施設は応募は中止しているとのことで他の施設をすすめられました。
そのまま終わりにしたかっのですが、違う所を強引に勧めてられて面接に行きましたが、場所も遠く希望とは違ったので面接も準備不足なままで、もちろん不採用でした。
無駄な時間を過ごしてしまいた。
不採用の連絡は面接先からいただいて、ナースジョブからはなんの連絡もありません。
無責任過ぎて呆れるだけです。
転職サイトは二度と利用しません。
無責任な印象しかありません。
- ナスビさん
- 投稿日:2019.01.16
良い待遇が見つかりました
一番条件が良い求人が集まっている印象がありました。全国の求人を取り扱っていて、田舎に住んでいる私の地域もしっかりと情報があったので安心です。前職と比べて給与面も良くなり、休みも少しではありますが増えたので転職して良かったです。サイトの使い勝手も良く、求人検索がスムーズで希望する条件の仕事が見つけやすかったです。コンテンツも参考程度に読みました。
- ピザさん
- 投稿日:2021.06.25
とんでもない病院を紹介された
コスト削減のためか、知識がないからかここにはとても書けないような事ばかりしている病院を紹介された
相談したが、お力になれずすみません〜同僚の方で一緒に辞める方がいたらご紹介を〜と言われげんなりした
- 投稿日:2022.12.12
担当の方がねぇ…
ほぼ希望通りのとても良さそうな職場を紹介してもらい、双方良い雰囲気に決まりそうでした。
担当の方の熱心さ??強引さ?が、後で精神的に苦痛になりそうで怖くなり、逆に信頼できないのでお断りするはめに。不快な思いだけが残った。民間派遣には注意しましょう。
- しんじつさん
- 投稿日:2022.03.01
最悪!!
いろいろな転職サイトに登録しましたが、看護ジョブさんは、最悪な対応でした! 東京から電話されてましたが、他のサイトがよかったら、他のサイトに聞いたらいいんじゃないですかって!!
ありえない!!担当者さんによると思いますが!!
- ろごさん
- 投稿日:2018.11.12
担当者が親身に対応してくれる
削除