MKタクシー(MKグループ)の口コミ・評判 19ページ目

前日予約にも関わらず予約時間にこない

関空行きのリムジンバス始発に乗る為、朝3:40に予約したのに、
4:00にきた。しかも、場所も間違えておりアプリでこちらから探しました。早朝なので、交通渋滞も全くないのに遅れる理由がわからりません。謝罪も一切なし。
結局始発乗り遅れました。
二度と使いたくないタクシーです。

1週間前から予約したタクシーが1時間たっても来ない

レストランへ行くために1週間前からタクシーを予約しましたが、1時間たっても来ません。その間何度かコールセンターに連絡のやりとりを行っていましたが、40分後タクシーが1台も市内にいないとの事 天候が悪かったわけでもなくクリスマスイブだったからでしょうか とても残念で、信頼のおけないタクシーだと思います。

レベル低下

市内でよくタクシーを利用いますが、昨今のMKタクシーの接客レベルの低下はヒドイもんでコイツあほちゃうか?なドライバーがかなり多いです。昔のMK撰べば安心なイメージは皆無です。挨拶しない。返事しない。しても気だるい返事。道を指定しなければ遠回りするのも当たり前になってます。やはり創業者のカリスマ性でもってた会社なんでしょうね。

大事な予定が台無しに

絶対に遅れられない予定があったため
1日以上前に予約をしていました。
予約の10分前に、「まだ手配できていない」と電話が…。
結局、予約時間を10分近く過ぎて車が来ました。
早めに予約をしていた意味がなかったです。
10分前に「手配できていない」と言われても他の手を打つ術がありません。
もう利用しません。

予約の意味がない

みなさん書かれているように、予約の意味がありません。予約した時間には来ないと思っていた方が良い。前日から配車を確定するわけではなく、当日の状況次第らしい。客を平気で待たせてよいと思っている。
予約時間の15分過ぎても来ず、状況確認すると今向かっていますとのこと。何のために予約をしているのか、あり得ない。

来ない

早朝仕事へ行く為に前日電話で予約を入れましたが、当日指定の時間に来ず遅刻する羽目に。
再度電話すると『確実に行けるとお約束はしておりません』などと謝るどころか開き直る始末。お約束してもらえないようなタクシー会社に遅刻できない仕事場への送迎などそもそもお願いしないのですが。なんの為の予約なんでしょうか?
他の口コミを見ても来なかったと言う人が他にもいるようですし、利用はお勧めしません。

バカにするにも程がある

一週間前より予約を入れてましたが、当日予約時刻30分前にTELがあり、「今、近くに車両が走ってない為、大幅に遅れる」と言われました。
大幅ってどのくらいか聞き返すと「さぁ~」だって!
失礼にも程があるし、予約の意味をわかっていない!
そんなスタイルで営業しているといつか、バチあたりますよ。

あかん!

コロナワクチン接種の為に数日前から予約入れてるのに 30分たっても来ず 病院側のあたたかい対応に救われたものの コールセンターもギリギリ無線入れるのではなく 数日前の予約分の車両確保しとくのは当然ではないか?!なんの為の予約なん!大手にかこつけて 客をなめすぎ!遅れるなら 責任とるだけの覚悟で仕事して!怒りしかない!

10日前の早朝予約

10日前の予約を一日前に予約の再確認OKとの返事でしたのにあくる日AM4時50分迎えの車、20分前に
そちら方面に車がいてませんのでいけません 名前のあるタクシー会社神戸MKこんな無責任なことがありますか 早朝タクシー拾えません 無責任も甚だしい これが飛行機とか新幹線なら賠償
問題です

運転マナーが悪い

さっき普通に公道を車で走ってたら隣の車線にいたMKの中型くらいのタクシーがウインカーを出してすぐ安全確認してないやろ!っていうくらい危険なタイミングで割り込んできた
MKがドライバーにどんな教育をしているのかは知らんけどあんな運転しかできないドライバーを囲っている時点でお客を乗せて運転するタクシーの運営なんてどの面下げてやってるのかと思う!
安全運転を徹底できるまで営業自体するべきではないと思う