最低
大切な用事があり、前もって予約していたにも関わらず、当日到着時間予定に車は来ず
予定時間の3分前に携帯着信があり、折り返ししてみると車の手配が出来ず、今探しているとのこと
予約してこの有様は会社、サービスの提供の仕事としてどうなのか
大事な用事も遅刻です
もう二度と頼みません 大切な仕事のある方は絶対利用すべきではありません
頼んではいけません
出産に際して、まだ余裕がありましたが最寄りの産院に配車をお願いしたところ、すぐに断られました。産院の何処どこに行きたいのですが、と伝えてすぐに断られたのでそういう対応なんだとおもいました。見せかけの対応の良さを売りにしている最低の会社だと思います。絶対乗らない方がいいと思います。
満足しました
朝は個人タクシー、帰りは神戸Mkさん使いましたが同じ道とは思えないぐらい、Mkさんの運転は安全運転で接客マナーもプロフェッショナルで、私には勿体ないぐらいのもてなしで短い距離で値もはらないのに、贅沢した気分になれました。 アプリ予約で所定の場所に時間通り来て下さって、うまく乗り継ぎができました。
所要時間要確認&他会社推奨します
配車をお願いしましたが、30分経っても来ず、再度電話をするとまだ車が見つけられていないとのことでした。
どれくらいかかるか前もって尋ねなかったこちらにも落ち度はありますが、これほど時間がかかるなら最初の電話の際に教えていただきたかったです。
その後しばらくして確認してもまだ見つけられてないとのことでしたので、キャンセルして他会社に電話したら10分で来ていただけました。
急ぎの場合は他会社を推奨します。
四条より南に下がる人間には人権が無い
MKタクシーに乗ろうと思って電話したら男性のオペレーターが出て、「四条より南に下がるタクシーは、深夜に存在しません」と言われました。
その後、少し話してたら、「南に下がる人にタクシー必要ないでしょ」と言われ、電話を切られました。
信じられない
二日前にアプリで試験当日の朝の配車で予約、しかし当日の朝乗車1時間半にいきなり配車状況により配車不可能との連絡、なんとか配車してもらいましたが今後怖くて予約出来ないと思いました。恐らく近距離だったのがはじかれた要因かと推測しますが、しかし当日朝乗車1時間半前の連絡とは、信じられません。
よく利用させて頂いてましたが
いつも、近くに配車されていないので‥と連絡が来るけど、混んでる時は近くで降車される人が居なかったら永遠に来ないのでは?
迎車料払って値上がりもしてるのに、どんどんサービスが悪くなってる。しかも、ノロノロ運転で時間稼ぎしてるのバレバレ。
神戸は個人タクシーも人によってはMK以上に素晴らしいサービスする方がいらっしゃいますので、もうMKは利用しません!!!
道を走るタクシーに一言
時速60キロの道を30キロで走るタクシー
やめてほしいわー
一瞬なら良いが
丸太町辺りから永遠北大路手前まで
違反ではないだろうが前が空いてるにもかかわらず
夕方の時間渋滞を招く行為だと思います
もう少し回りの事も考えてプロの運転手として行動していただきたいと思います
予約したのに15分遅れ
子供の体調が悪いので時間指定で予約したのに15分遅れて到着。さらに、予約の際、事前に行き先告げたのに道に迷って病院の予約に間に合わず。一通が多いからって、理由になりますか。ちゃんと道調べてたら行けますよ。何で遅刻したのに、500円余分に払わなあかんねん!
写真で撮影
女性ドライバー30代〜40代前半の方
信号待ちにメーターの所を写真撮影
ラインで誰に送ってたの?
トラックからは丸見え〜
何個目かでは信号待ちにゲーム
蛇行運転するなら止まれば?
MKさん、後部座席を撮影するより
車内ドライバー用の手元カメラないの?
こちらも運転中で撮影てきず。
あれは、乗りたくないわ