予約の予定も何もかもめちゃくちゃ
配車の時間に来ないのもおかしい、他の人だけ乗せて勝手に行くのもおかしい。
キレてるドライバーさん
京都の大学に進学した息子のアパートに
行くため使用しました。
行き先は?
こちらのアパートまで(住所を見せました)
え??地図だして!となぜか上から目線。
着いてから、〇〇円とぶっきらぼうに、、
支払いは現金以外にありますか?と尋ねると
逆に何?何がいいの?
PayPayでお願いしましたが
QRコード読み込む際もずっとキレ気味。
怒り通り越して悲しくなりました、、
名前を出したいくらいです。
京都の街は、本当にみなさんに
親切だったのに、、
気持ちがいい
運転手さんは安全運転。
車内は綺麗で清潔。
言葉遣いもよかった。
対応も良い。
さすがMKさんだと思った。
またつかわせて頂きます
待っていたのに勝手にキャンセルに
なっていました怒り心頭です。再度呼びましたがかなり待たされました怒
ガイドが素晴らしい!
貸切タクシーで予約して観光しました。ガイドまでは考えてなかったのですが薦められたので同行してもらいましたがためになる事だらけで充実した名所周りができました!
写真スポットなども熟知していて素敵な家族写真をいっぱい撮ってもらって大満足です!!
お昼ご飯も穴場を予約してもらって何から何までおもてなしの心が凄かったです。また京都に行く機会があれば指名でお願いしたいです。
繋がらない
予約内容に変更がある為2日前から電話してるけど、一切繋がらない。
電話中もしくはコール鳴っても一切とらない。
ありえなさすぎる
社員教育が良いのかな
京都でMKさんを使いましたが、非常に丁寧な対応をしてくれました。
京都ではMKさんを使います。
サービス業の鏡
短距離でしたが道がわからなかったので乗ったら、優しく対応して頂きました。
素晴らしいタクシー会社だと思います
丁寧な対応ありがとうございました!
今日MKタクシーを利用した者です。もともと対応の素晴らしいMKさんですが、たまたま本日社内に携帯を忘れてしまい慌てて電話すると、早急に対応してくだりありがとうございました。コールセンターの受付の方の対応と、ナンバー759の運転手の男性の対応に助けられました。
お忙しいところ、本当にありがとうございました。
届けてもらった際も、こちらの不手際にも関わらず、丁寧に対応してくださった運転手の方、ありがとうございます。
これからも利用させていただきます。
このような対応をしていただけると、他のタクシー会社との違いは、一目瞭然です。
感謝(^^)
煽り運転された(京都MK)
T字路で赤信号から青に変わってもなかなか発車せず、発車しても30キロぐらいのスピードでノロノロと運転していた。その後いきなり急停止し路肩に停止した。その際にバザードや指示器ランプを一切つけずに急に停まったためさすがに危ないと思いブザーをならしたらライトをチカチカさせて執拗に煽ってきた。客を乗せているのに煽り運転する神経が分からない。