モノタロウの口コミ・評判 66ページ目

表示と納期が違う

仕事で使用する商品は、購入しない方が良い。特に取り寄せ品の納期は、デタラメで間に合わないし
キャンセルもできない。表示で納期3日以内で注文して受付メールでは。10日後の発送?
間に合わないので、他に注文してモノタロウをキャンセルしたいがその画面は無い。
詐欺みたいな商売している。
以前にも同じ事があり2度と利用しない。

モノタロウ電気ゴリ押し

個人事業主をしておりましてモノタロウをよく利用してました
ある日 いきなり電話がかかってきてモノタロウ電気をすすめられました

安くなるのならと見積もりをお願いしたらたいして安くもならず
こちらで考えてネットで申し込みます と、返事しました

1週間もたたないうちにまた営業電話が
クーポンクーポンっとゴリゴリの営業電話

モノタロウは関わらないほうがいいと思います

もうかれこれ3ヶ月商品届かない。

5/21 注文    幾度も出荷延長の通知、原因を問い合わせてもお答え致しかねるとの返答。

再度出荷延長の通知、8/13→9/13 このまま永遠に延長されて届かないのかな。

通販で4ヶ月待たされるとか異常でしょ。

対応最低最悪

諸事情により入院ですこれから配送予定の日には誰も家にいないからということでキャンセルまたは配送日変えて欲しいと伝えても一切対応できかねますとかってなんなの?普通の業者ならもう少しまともな対応するのにここは本当最低最悪すぎる所です。2度こんな所では買いたいとも思わない

電話対応最悪

電話対応が最悪です。
いつ届くか言えない。連絡もいつするかわかりません。
メール対応も夕方までに対応可能かと質問しても答えない。
仕事をする気があるのか分からない会社です。

出荷が遅すぎる

16時以降は翌日注文扱いで、翌日から土日祝除いて4日で出荷だそうです。Amazonやヨドバシの感覚で頼むと痛い目にあいます。オペレーターに問い合わせても、お待たせして申し訳ないとかは一切なく会社が正しいの態度です。よくよく確認せず4日以内の文言だけを信じたこちらが悪いとのことです。急ぎのものは注文しないほうがいいです。先にここの口コミも確認しとけばよかったです。

こんなとこで二度と買わない

注文の部品を問い合わせしたところ部品が先に送って来ました!挙句の果てに部品が合わなく交換も返品もできず最悪でした。電話での対応も悪く女の対応でしたが偏屈で感じ悪く変わってました!二度と買いたくないです。本当に嫌な会社でした!

時代に合ってない

2020年8月15日に注文した商品が2020年12月23日に出荷された。出荷遅れの案内はロボ的なメールのみ。キャンセル不可。Amazonの感覚で利用してはいけません。正直、注文したやつもういらねぇ

質が低下→表示が偽り(修正が必要)

出荷完了メールが届くが、翌日に届かないことが多くなってきた。
また、当日出荷と記載しているが、翌日に出荷完了することも多くなってきた。
間に合わないことがある為他で買いなおしすることが発生し、経費がかさむ、そんな状況なのに、返品不可とのルールは曲がらない、今までにつぶれた、ダメになっていく企業の運営に似てきた。

キャンセル出来ない

商品のサイズ違いをしてしまい、すぐに連絡したが返品不可商品の為キャンセルできないとの事。商品は受け取ってくださいと言われました。確かに返品不可なのは表示してあり理解していたが、発注してすぐでもキャンセルやサイズ変更は返品扱いとなると言われ、悲しくなった。よく確認しなかった自分が悪いけど、商品ページ等とても不親切だと思うし、対応も酷い。これから使うことが出来ない商品を受け取らないといけないと思うと複雑。