領収書
会社自体は業務用を沢山取り扱っているので商品数はかなり有ります。しかし、業務用を扱っているのにも関わらず領収書がありません。クレジット払いの場合は発行出来るのに、振り込みの場合は領収書発行出来ないと言われました。おかしいだろ~。他の業務用扱ってる会社は電子領収書出してるのに。と言うわけで今後利用する事は御座いません。
注文キャンセル拒否
他の人も言っている通り、間違って注文してしまってもキャンセルできません。
出荷前なら対応できそうなものですが…
配送行者も今時、置き配やコンビニ受け取り、ロッカー受け取り等も出来ない業者使ってます。
二度とここでは買わないと、誓いました。
スシロー=モノタロウ
当日配送だから購入したんですが、念のため電話で問い合わせして確認したところ大丈夫ですとの事だったので安心していたら、夜になってから送れますとのメールが…
前回も実は同じ事があったので心配になって問い合わせしたにも関わらず!
絶対に利用しません!
皆様もひどいおとり広告には気をつけて!!
とにかくいい加減
3週間後に出荷予定のメールが来た。ところがその数日後出荷したとのメールが来た。
速くていいではないかと思われるかもしれないが13日以内に出荷予定の商品。なのでキャンセルして他の同様の商品を購入。キャンセルする必要がなかった。別商品を検索するにも該当する商品が少なくて1日費やしている。出荷がいつになるか全くわからないので作業に著しく支障が生じる。
二度と買わない
たくさん部品があるようだけど、無在庫販売でメーカーから取り寄せるから、納期を長く表示してる。
返品、キャンセルも出来ない。
電話対応も悪い。
キャンセルできなかった
申し込みをして、色違いに気が付き3分程度でキャンセル依頼しましたが、出荷準備に入ったので出来ないと言われました。ですが、出荷は一週間後でしたのでまだキャンセル可能と思うのですが
出来ませんの一点張りで、二度と使わないと決め今回は勉強代と思う事にしました。
他の通販会社の方がいいです。初めて使用したのですが、本当にガッカリでした。
キャンセルできないの!?
えっ?キャンセルできないの?
送料も高いし、発送も遅いし、次は絶対利用しません。
というか、他の方の書き込みにもありますが、注文してすぐのキャンセルも不可ってどういうことなんです?
今回はじめて利用しましたが、ガッカリ。
メリットが無い
ここで購入する人は何にメリットを感じているのでしょうか?
まず、殆どの商品は他店舗に比べ3割増セールです。
因みに、購入したら固定電話に間違えて一生営業してきます
定期的にタウンワークのような分厚いカタログが大量に届く。処分に困る。
素晴らしい事実は、このようなクオリティーと迷惑行為をする会社でも数十億はかかるであろうマンモス級の在庫倉庫が存在する事。
ネットショップの割には不便
誤送信で配送先を別のものにしてしまい、すぐに変更を要請しましたが、変更不可の旨のメッセージが。
こちらのミスとはいえものが大きいわけでもなく、直後の変更もできないというのは現代にしては不便ですね。他サイトは可能なのに…
再配送無視!
送り先を間違えた上に、再配送の日時指定をしたはずなのに商品が届かない。
お陰で仕事に支障をきたしました。
モノタロウは高いだけで全く機能していない。
ホームセンターの方が安いです。
もう頼みません。