配送業者が最悪
配送業者が当日の再配達をしてくれません。翌日必要なので即日出荷のモノタロウに頼んだのに
ちょっと留守の間に来たらしく再配達しようとしたら 当日再配達はできないらしい。
即日出荷の意味がない
メーカー委託在庫?
当日になって出荷できないの連絡があり納期を問い合わせしたら1.5ケ月後。モノタロウはただのブローカーみたいな会社?在庫もってないの?儲けているのなら納期管理にお金を掛けて欲しい。納期の
急ぐものも発注できる体制取ってほしいです。
在庫のあるものだけ注文
受注後に発注するような品物は長期欠品や廃番が少なくないので注文しない方がいい。
またスペックに記載間違いがある場合もあるため、疑わしいものは確認してから発注しないと痛い目にあう。納期やスペックは信用しない方がいい。スケジュールや金額など後から変更になっては顧客に説明できないから。
2度と使わない
仕事で使う予定の商品を購入し、出荷は12日。 丸一日経って18日出荷とメール。。。。
しかも返品不可商品。 こっちは連休明けに使いたくて買っとるんじゃい!
他の人のレビューも見ましたがそーゆー会社みたいですね。もう2度と利用しませんね。
最近なんか酷い
特に半年ぐらい前から、対応が遅く。問い合わせメールをしても返事がほとんど返ってこない
最近 フィシングに会い モノタロウで高額買い物されました、気付いてすぐ止め、IDも変更しました。 フィシングに会ったのは、一方的にこちらが悪いと、保証もなんにも、
会社としてのセキュリティは、やってないようで 外注で見てるみたいで、電話しても
他人事程度。
もう怖くて 買い物出来ません・
みなさん、気を付けてください
2度と注文しません
CM
無し
使ってる運送会社がクソ
注文後の在庫無しキャンセル多すぎ
購入後の問い合わせ方法がややこしい
2度と使いません
休日配達なしなのが不便
多くは事業者が相手だから祭日は配達しません。という事なんだと思うが、個人事業主は祭日休みとは限りません。
とにかく早くほしい部品が、配達営業所まで届いているのに休日のため配送されない。
それなら配送会社で受け取らせて。っていうのもダメ。
急ぐものは頼まない方がいいかも。
配送最悪。荷物受け取り時間無し
最悪、荷物受け取り時間無し
夕方18時まで、自宅平日のみにて、配達だと、
あり得ません。
配送まで、日数掛かる上に、受け取れない荷物。
電話対応最悪。
みなさん、モノタロウ、口コミわ、大切ですね。
私も口コミ見てから、購入すれば良かったと、後悔してます。
ありえない
50代でいままでいろいろしましたが、こんなにひどいネットでの買い物はありませんでした。
販売と配達の連携が取れない、電話対応がふざけてる、電話繋がらない、送料入れて商品の倍価格にならましたがこれで縁が切れるとおもうとサッサと払いました。祓いたい縁を。これから安いではなく、安心できる会社にします良い勉強代になりました。口コミをよく読めばよかったです。
適当な会社ですね 発送予定日が当てにならない
発注後、取寄せ品の為 3日後発送になり その後発送日が2回変更しかも最終的に発送予定が1ヵ月後になってました 納得いかないので確認の為 直接メーカーへ在庫確認したら在庫有りとの事 近所の部品屋から発注し2日後に届きました もう呆れています。
モノタロウは在庫品以外はやる気ゼロですね!
もうあまりアテにしないようにします。