モノタロウに関するみんなの評判
- こなつさん
- 投稿日:2021.11.10
ひどい会社だ、利用すべきでない
はじめてネット注文しましたが、商品を間違えてしまったため、10分後にキャンセルの通知をしましたが、いったん注文するとキャンセルは出来ないと言われました。
他のサイトでは、当たり前に出来ることが、この会社ではできない。
一度申し込んだ物は、絶対に相手に買わせるという姿勢が許せません。
2度と利用しないし評価もできない、他のサイトを利用すべきです。
- 寿十代さん
- 投稿日:2021.08.20
丁寧対応
翌々日出荷予定とあったので 商品注文しましたが メールにて出荷遅れで2か月半先の出荷と連絡がありました 早く商品が欲しかったので 注文して7日後でしたが 電話にて連絡してキャンセルをお願いした所 出荷遅れは当方の責任でありますのでと 気持ち良くキャンセル手続きをしてくれました また電話に出た方の対応も大変良かったです。ありがとうございました。
- マッケンさん
- 投稿日:2020.07.15
LED電球、マスキングテープ
メイドインチャイナLED40000時間?とても持たない。20000時間行かず切れた。
黄色い安物は買わないこと、マスクしたのは良いが、はがすときに立て切れして、はがすのに多大な量力と時間がかかる。
- タクミさん
- 投稿日:2018.12.10
品揃えが豊富なので買いたい物を入手できます
電動工具や作業工具などさまざまなアイテムがそろっていますので、とても便利です。しかも、ヘルメットや手袋など身近なアイテムも一緒に買うことができます。サイズも豊富だし、さまざまなデザインのアイテムがありますので選び甲斐もあります。一定の金額を買うと送料が無料になるので、まとめ買いするなど積極的に利用しています。
- 職人さん
- 投稿日:2022.07.22
大切な注文はしないほうが良い
半月前に注文した商品が、到着日18時過ぎに「遅れます」とだけメールが来て、その後音信不通
どうしても必要なものだったので、高いお金出して他社に無理言って届けてもらいました
生涯関わらない
- あ〜さん
- 投稿日:2020.03.03
マスクの出荷日決まってるのにいきなりのキャンセル?
出荷日決まっていてのキャンセルの通販初めて!
ふざけるな!
品薄?少しでもあるのでは?
ガッガリだわ!
- ゆうたろすさん
- 投稿日:2020.09.29
納期遅れはあたりまえ
注文した商品が出荷予定日に発送されない事が多々あります。
在庫を確認して居ないことがバレバレです。
- やまさん
- 投稿日:2020.03.06
キャンセルされた
注文確定して数日してキャンセルのメールが届いた。必要としている商品だったので在庫無いなら無いで早めに連絡欲しかったです。
2つ頼んで1つはキャンセルメール届いてないので大丈夫なのかな…?
キャンセルメールだけは早く欲しいですね。
- れっどさん
- 投稿日:2021.04.28
サポートは最悪
バイクの部品を注文したのですが商品詳細ページに適合車種が記載されておらずご発注してしまった。
発送は1週間後だったので注文した当日にサポートに連絡
対応は変更もキャンセルも出来ません、受け取ってから返品処理してくれとのこと・・・。
この回答を受け取った時点で「ああモノタロウは消費者のことは考えていないのだな」と思いました。
- ajさん
- 投稿日:2021.02.12
やめたほうがいい
注文後のキャンセルもできないし、出荷してるからキャンセルできないとか言いつつ、自分たちの発送予定は守らない。おまけに配送料も高い自分の足で探したほうがいい。急ぎで買うなら絶対にここはやめろとだけいっておく