モノタロウの口コミ・評判 71ページ目

大切な注文はしないほうが良い

半月前に注文した商品が、到着日18時過ぎに「遅れます」とだけメールが来て、その後音信不通
どうしても必要なものだったので、高いお金出して他社に無理言って届けてもらいました
生涯関わらない

マスクの出荷日決まってるのにいきなりのキャンセル?

出荷日決まっていてのキャンセルの通販初めて!
ふざけるな!
品薄?少しでもあるのでは?
ガッガリだわ!

納期遅れはあたりまえ

注文した商品が出荷予定日に発送されない事が多々あります。
在庫を確認して居ないことがバレバレです。

キャンセルされた

注文確定して数日してキャンセルのメールが届いた。必要としている商品だったので在庫無いなら無いで早めに連絡欲しかったです。
2つ頼んで1つはキャンセルメール届いてないので大丈夫なのかな…?
キャンセルメールだけは早く欲しいですね。

サポートは最悪

バイクの部品を注文したのですが商品詳細ページに適合車種が記載されておらずご発注してしまった。
発送は1週間後だったので注文した当日にサポートに連絡
対応は変更もキャンセルも出来ません、受け取ってから返品処理してくれとのこと・・・。
この回答を受け取った時点で「ああモノタロウは消費者のことは考えていないのだな」と思いました。

やめたほうがいい

注文後のキャンセルもできないし、出荷してるからキャンセルできないとか言いつつ、自分たちの発送予定は守らない。おまけに配送料も高い自分の足で探したほうがいい。急ぎで買うなら絶対にここはやめろとだけいっておく

キャンセル出来ない

注文間違えてすぐにキャンセルお願いしますとメールしました。
翌日電話すると発送済みでキャンセル出来ないとのこと。
モノタロウは購入後のキャンセル出来ませんとの電話対応!
要らなければ返品手数料払ってこちらの指示に従ってしてください。

こんなショップ初めてです。

本当にいい加減な会社です。

再三の出荷遅れメール、会社間の取引で納期遅れは、のっぴきならない理由で発生するのは理解できますが、4回も遅れるのは会社の信用に関わります。
皆さんの申告の通りと思います、全く信用できない会社です。このような会社は淘汰されるべきです。

一方的なキャンセル

個人的で1月にアルコール消毒剤を注文した時に注文時点での納期が表示されていて、2月の納期期日になったら、一方的にキャンセルするので再度注文してくれとの連絡があった。余りにもバカにした対応だったので即座に退会した。自身が役員を務めている会社と関連会社には、こんな対応をする会社など取引するなと言ってある。

注文を受けた商品を、何ら連絡無くキャンセルされた!

注文を受けた商品を、何ら連絡無くキャンセルされた!
こちらから確認しても、在庫が無くなったからだと。
納得のいく説明もなく、会社としての責任は全くない。
こんないい加減な会社は、成敗セにゃいかん!