モノタロウに関するみんなの評判
- サリーさん
- 投稿日:2021.08.13
キャンセル出来ない
注文間違えてすぐにキャンセルお願いしますとメールしました。
翌日電話すると発送済みでキャンセル出来ないとのこと。
モノタロウは購入後のキャンセル出来ませんとの電話対応!
要らなければ返品手数料払ってこちらの指示に従ってしてください。
こんなショップ初めてです。
- kazさん
- 投稿日:2022.05.17
モノタロウ電気ゴリ押し
個人事業主をしておりましてモノタロウをよく利用してました
ある日 いきなり電話がかかってきてモノタロウ電気をすすめられました
安くなるのならと見積もりをお願いしたらたいして安くもならず
こちらで考えてネットで申し込みます と、返事しました
1週間もたたないうちにまた営業電話が
クーポンクーポンっとゴリゴリの営業電話
モノタロウは関わらないほうがいいと思います
- プラズマスネークさん
- 投稿日:2021.08.17
本当にいい加減な会社です。
再三の出荷遅れメール、会社間の取引で納期遅れは、のっぴきならない理由で発生するのは理解できますが、4回も遅れるのは会社の信用に関わります。
皆さんの申告の通りと思います、全く信用できない会社です。このような会社は淘汰されるべきです。
- あたしさん
- 投稿日:2020.03.05
一方的なキャンセル
個人的で1月にアルコール消毒剤を注文した時に注文時点での納期が表示されていて、2月の納期期日になったら、一方的にキャンセルするので再度注文してくれとの連絡があった。余りにもバカにした対応だったので即座に退会した。自身が役員を務めている会社と関連会社には、こんな対応をする会社など取引するなと言ってある。
- この世の鬼を成敗するぞモノタロウさん
- 投稿日:2021.05.07
注文を受けた商品を、何ら連絡無くキャンセルされた!
注文を受けた商品を、何ら連絡無くキャンセルされた!
こちらから確認しても、在庫が無くなったからだと。
納得のいく説明もなく、会社としての責任は全くない。
こんないい加減な会社は、成敗セにゃいかん!
- りくさん
- 投稿日:2020.03.07
梱包不備
届いた箱を未開封のまま畳部屋に保管していた。翌日部屋中異臭が。。。注文した次亜塩素酸のブリーチの表面に穴があいており、液体が漏れて箱の底が抜け、畳も漂白、側に置いてあった衣類まで漂白。。。すぐに問い合わせ、代わりの物がきたが、あまりの梱包のずさんさに腹が立って収まりません。
- G4kさん
- 投稿日:2021.03.26
FAX
1度だけ注文して 鬼FAX攻撃
FAX送らない手続きもめんどくさいけど完了
そしたら怪しい金融屋からFAX来るようになった
今どきFAX送られてきたら モノタロウつながり?
怖い
- 投稿日:2022.09.20
表示されている商品の納期がいい加減な商品が有る
3日後位の納期で表記して有った車関連の部品を購入しましたが、翌日メールにて納期が12日間遅れるとの事でした。皆さんが購入する際には問い合わせをして納期を確認してからの購入をお勧めします。
- 投稿日:2021.12.01
納期設定
納期が書かれていますが、あくまで予定です。
予定と言えば、まだ聞こえは良いですが全くダメです。
当日発送以外は当てにはなりません。
急いでいる人、商売をされてる人にとっては段取りが組めなくなりますので致命的です。
確実な納期を希望の人は、少しくらい安くてもモノタロウでは買ってはいけません。
- 投稿日:2021.08.18
何の説明もない。購入者をバカにしている。
在庫管理がうまくいっていない。
受注後に商品が無いという連絡が多い。
商品が無いという連絡をした後、全く同じ商品を値上げして堂々と販売している。
何の説明もない。購入者をバカにしている。