いい話ばかりじゃ、わからないから。
商品が届かない
Amazonで注文
日本郵政で発送しました(追跡番号無し)
到着予定日過ぎても来ない(予定日が日曜だからか?)
サイト確認したら発送が遅れているとの事で届かなかったら返金するとの事
結局未だ届かず。
そもそもホントに送ったのかどうかさえわからず終了。
最低ですね
とにかく遅い。
amazonn経由でCDを注文。
次の日に発送通知はきたが、1週間たってもまだ届かず。
トラッキングIDすらないわで本当に送ってるのか?
後で頼んだ中国からの品物の方が先に着くって、商売する気ないですね
とても良心的
無料でダンボールを送ってもらえて、取りに来て貰える。これだけで送料など発生しているんだし、負担してもらってるのだから、かなり良心的だと思う。そもそも高額で買い取ってほしいのであれば、ひとつひとつ査定してもらって、個人で手間をかけて売るべき。と私は思う。問い合わせするにもフリーダイヤルがあって、今時珍しい。対応もとても丁寧で適切だった。あーだこーだ文句いう人はもう少し考えた方がいい。慈善事業ではないのだから。
目を疑う査定額
ビジネス書を段ボ-ル箱3箱。査定額は860円。もう本当に驚きました。このサイトを見たのはそのあとでしたが、先に確認するべきだった。こんな業者がいるのだなと。もちろん存続しないでしょうね。
びっくりした。
調べなかった自分が悪いと思う。 段ボール、ガムテープをくださるなんて、 そんなうまい話もあるわけもなく
は? という金額が提示されてきました。これだけ? 330円!?
本が好きな方へのボランティアとして、、
と迷ってます。
他の口コミのかたは、もっとありえない金額なので
仕方ないかー
社会勉強か、、
辞めるべし!
必要書類を同梱したにもかかわらず、身分証明書や振込先を要求してきます。
本当に査定しているのか?疑わしい。
再度の問い合わせで 「ありました」 って、一番上に入れているのに????
この店は信用ならないです。
検討中の人は面倒でも持ち込みが安全安心。
まあ、どのみち、買い取りなんて安いけれどね。
こんなに安い買い取り価格は初めてです。
11箱も送ったのに、1970円でした。ひどすぎます。
商品管理ができていない
中古本を購入して次の日に届くという配送通知がクロネコのLINEの方でも来て安心していたのに、その日の夜に欠品のためと勝手にキャンセルされた。
ないなら商品欄に載せないでください、欠品で送ってもいないのに配送通知を送らないでくださいと思いました。
最悪な目に
Amazonで、振袖の書籍を頼んだところ、「お金の支払い早くお願いします」と来たのでコンビニで払い込んだら、3日程経ってから売り切れましたとだけ連絡きた。Amazonのポイントで返金するらしいが、現金で早く返金しろ、ぼけ