無印良品 食品の口コミ・評判 3ページ目

無印良品 食品に関するみんなの評判

• うちにゃんこさん
  • 投稿日:2020.10.31
  • 操作性

ドレッシングが…

無印良品さんの商品は今までハズレが無かったのに初めて ハズレに当たりました。『にんじんのドレッシング』独特な味で我が家の家族みんなに不評でした。酸味は柚なのかな?私は柚に感じませんでした。にんじんなのに甘味も無かったし とにかく 今まで色んなドレッシング 口にしましたが 無印良品さんのドレッシングは口に合いませんでした。

• みーさん
  • 投稿日:2023.03.05

イオン日の出無印

レジに行って清算、面倒臭そうにレジ打ち。
お金を機械に入れている間、手持ちの袋に商品を入れてもらったら、買ったものを鷲掴みで袋にぶち込まれた。
それならスーパーみたいに、商品を入れる場所を作ったらどうですか?自分でエコバッグに入れても、早くしろよの態度しかしない店員がいる。あと、店員同士の私語が多い。遊びに来てるのか?だったら、セルフレジにしてくれ。接客態度悪くて店にいる人は何の仕事しに来てる人なの?

• 小熊さん
  • 投稿日:2020.11.09

無印カフェ

店の雰囲気は明るくてゆっくりマッタリ出来る所だなぁって思ったんですけど、時間が15時頃入ったから?一汁三菜を頼んだんですけど副菜2種類で白和えとナスはとても美味しかったのですが、主菜の鯵のプロバンス風?お弁当に入れるシャケか鯖の塩焼き位の小さいのが1個とプチトマト3個で思わずえっこれだけ?って危うく叫ぶところでした。遅かったからなの?お弁当屋の内容より少なく値段はそれなりで2度とオーダーしたくないですね。母と一緒に行って母はプリンを注文したのですが美味しかったそうです。
次もし行くならデザートのみにします。
行くならですけど。

• 投稿日:2020.10.16

トラ焼き

食品の不良があり、電話は繋がらないことを口コミでも見ていたので問い合わせのメールをした。
が、そもそも問い合わせ窓口がわかりにくい。
翌日の夜になってやっと返信がきたが、現物も見ずに、こちらの保管状態が悪い、外装にも書いてあるのに読んでいないのか?といった内容。クレーマー扱いかな。
体調を崩しても自己責任なんでしょうね。
購入している店舗は対応が悪くないのに残念。

• 奄美の子さん
  • 投稿日:2022.06.11

奄美大島風鶏飯

名古屋在住、奄美大島出身者です
無印好きで、利用した際「奄美大島風鶏飯」なるものを見つけ購入しました。
単純に『名古屋でも鶏飯が食べれる〜!』と思ったからでしたが…
食べてみてガッカリでした。半分も食べれませんでした。
どなたが本場の鶏飯を食べて、商品化した際にGOサインを出したのか?
全然別物です。
奄美大島!に興味がある方が、本場の味も知らないまま
あの商品を食べると思うと胸が痛くなります。
「鶏飯」表示はどうぞご勝手に!です
『奄美大島風』と謳わないで下さい
 ただ、ただお願いします

• わたしさん
  • 投稿日:2020.10.15

店員さんが丁寧

冷凍食品を沢山購入してしまい、エコバッグは持ってたが保冷バッグは無くて心配だったのですが店員の○匠さんと言う方がとても丁寧保冷材でまとめて下さり安心して持ち帰る事が出来ました。感謝します。

• 投稿日:2021.12.10

レモンマドレーヌ

5個入りと書いてあったのですが開けてみたら2個しか入ってませんでした。ミスでしょうか?味は美味しいのに残念です。

• 投稿日:2022.09.29

甘過ぎる

以前に特大バームクーヘンが美味しかったので、昨日同じも購入して食べましたが甘すぎて後口が悪く感じましたもう少し糖分を控えめにしてください。

無印良品