NHKオンデマンドに関するみんなの評判
- occhiさん
- 投稿日:2021.05.15
HKオンデマンド 今すぐ見るを押すだけで契約に
これ立派な詐欺ですよね
料金がかかります」なんて全く分かりませんでした
こえーよ、アマゾンの問題なのか?NHKの問題なのか?
とにかくこえーよ
- カスさん
- 投稿日:2021.08.27
詐欺すぎる!
最悪です。
子供が触っていたのですが、画面をぽちっと間違えて押しただけで即課金。ありえないですよね!
NNKってこんなことするんですか。
ワンクリック詐欺じゃないですか?
課金するならきちんと確認のページなどあるべきだと思います。本当に最悪です。悪質すぎます。
- YOUさん
- 投稿日:2022.09.29
高すぎる
番組の制作費は受信料から出しており配信媒体を作るだけのくせに、自主制作映像があったり様々なところから映像を引っ張ってきているNETFLIXと同じ値段である。控えめに行っても価格はクソである。
番組の内容自体は国民が汗水垂らして稼いだ金を持ってきてるだけあって、ヤクザの押し売りではあるが質はよい。
- mashoakiさん
- 投稿日:2021.11.30
内容がひどすぎる
Amazonプライム・ビデオからNHKオンデマンド契約しましたが、見たい番組が見れない状態です。ひどすぎる。月末に解約したら、翌月1日解約となった。翌月見ないのに料金が発生 おかしいと思う。詐欺に近いと思われる。同様の被害者を増やさないためにも、誰かなんとか取り締まりをして下さい。またワンクリック契約 料金表示なし は悪質だと思う。
- みんこさん
- 投稿日:2023.02.24
観たいものがみれなかった
ファミリーヒストリーを観たくて
オンデマンド登録したのですが
過去の映像はまったくみれなかった。
何故なのでしょうか。
期待ハズレ、がっかりです。
- はんぺーたさん
- 投稿日:2022.11.05
見られない番組が多すぎる
番組案内はあるのに、見られない回が多すぎます。
全200回のうち、見られるのは1回という番組もあります。
加入を検討されるかたは、決して見放題ではない事を前提に検討されたら良いと思います。
- 投稿日:2021.12.22
本当に詐欺だ。
気づかずうちに勝手に登録されていて(ワンクリック)そのまま
請求され本当に無駄でしかないNHKはどうにかして欲しい
国がらみでこんな詐欺を許しておいて大丈夫なのか?
- はげさん
- 投稿日:2023.04.13
見れる作品が少なすぎる
大河ドラマを見るために登録したけど見れる作品が少なすぎる
そこまでしてDVD売りたいのかね
全作品見れるなら長期加入するつもりだったけど
そうではないので見たい作品だけみて1か月で退会しました
- mirenaiさん
- 投稿日:2021.09.05
利用できないタイトルが多すぎる
「このタイトルは現在ご利用いただけません」が、メチャメチャ多い。
何で利用できないのか?
- 投稿日:2023.01.23
これはひどい
美の壺とかハルさんのふるカフェ見たくてアマプラの方に登録したんですが見れない、美の壺は配信してないよってなってるしハルさんの方は見れる回が限られてる、ほかの番組もこんな感じで見れないのが多くてひどいです。これで990円はちょっとない。