日本交通のタクシー(東京)に関するみんなの評判
- サービス業さん
- 投稿日:2022.04.12
二度と乗りたくない
乗務員さんはそこそこ良い対応なのに、
会社としての対応が未熟、というより
法人のレベルではない。
大手とはいえ、たかがタクシー会社なんだと
がっかりしました。
なにか問題があれば乗務員さんのせいにして
それで終わりなんだろうな。
サービス業は小さな感謝の繰り返して
信用を得るものですが
自社の責任にも関わらずさらなる無礼を繰り返すようでは
先細る業界のこの先
厳しいでしょうね。
とても残念です。
- やさん
- 投稿日:2021.08.21
クビにしなさい
支払い終わりいつもより高額とられ、愚痴言ったら窓開けてこう言われた
うるせい酔っ払い!
客相手にこの発言!
前代未聞! あり得ない
日本交通こんなスタッフ育ててるとは…
二度と乗車しない
マジ最悪
- 投稿日:2022.06.22
遠回り
観光客だと思ったみたいで、調子よく話しかけられ、話に夢中になり気付けば、通常の道とは違う遠回りする道をいかれてた!メーターがどんどんあがりヒヤヒヤした。僅かな距離なのに、想定外の嫌らしい値段にびっくり!
- akkoさん
- 投稿日:2021.07.07
予約できない
翌日の予約でしたが、電話でネット予約をすすめられ、個人情報を入力したにも関わらず、
「配車の予約ができませんでした」と連絡が来ました。
電話しても、オペレーターには全く情報共有されないらしく、予約の対応はできないという。
景気の悪い時にはサービス頑張っていたのに、随分横柄になったなと感じました。
- しょういちさん
- 投稿日:2018.11.13
適切に運転してくれました
新橋駅から六本木方面へ向かうときにこちらのタクシーを利用しました。運転がとても丁寧なドライバーさんで、スムーズな停車と発進で乗り心地はなかなかよかったです。こちらの目的地を知っていたので、乗り込んだときの会話もスムーズでした。その後も下車するまで最低限の会話のみだったので、社内では落ち着いて過ごせました。精算を現金でしたとき、釣り銭の受け渡しも丁寧で印象はよかったです。その後も同様のルートでこちらのタクシーを複数回利用していますが、どのドライバーさんもおおむねよい印象です。
- yasさん
- 投稿日:2023.02.05
行き止まりを横断歩道突破
運転のプロであろうタクシードライバーさんが行き止まりの路地で歩行者用の道と横断歩道を突破して行きました。
その間私は砲弾歩道上でしたので歩行者優先も無視。凄いこれが日本交通のプロドライバーです。
- コンソメスープのもとさん
- 投稿日:2018.12.19
親切で楽しい運転手さん
旅行先で日本交通のタクシーに乗りました。スマートフォンのマップで目的地までの道のりを見ていたのですが、途中で目的地までの道のりがわからなくなりタクシーに乗りました。
とても親切に接してくださりまして本当に助かりました。
おすすめのごはん屋さんや観光地、その他楽しいお話をしてくださり楽しかったです。
目的地までも最短で行ってくださりました。
早く着くことができたので楽しめました。
旅行先のタクシーは旅行をさらに楽しくさせてくれるものだと感じました。
また、機会がありましたら利用したいと思っています。
- メロンパンさん
- 投稿日:2018.05.14
利用して良かったです!
出産に備えて準備をしているときに陣痛タクシーを知り、事前登録することにしました。すると後日マタニティギフトが送られてきて、中にはオムツや哺乳瓶などが入っていて、どれも産後必要なものばかりなのでとてもありがたかったです。箱も丈夫で可愛いので、おもちゃ入れとして今でも利用しています。また、実際に陣痛が来たときに夫が仕事で不在であったため、タクシーをお願いすることになりました。電話をしたらすぐに来てもらえて、妊婦への対応も慣れている感じがしてとても心強く、利用してよかったなと思いました。
- Risaさん
- 投稿日:2018.12.15
丁寧で感じのいい接客でした
私含め三人で観光していたのですが、複雑な町並みのなかで迷ってしまい、こちらのタクシーを利用しました。別のタクシーには三人はダメと断られてしまったのですが、こちらの運転手さんはとても親切で、一人助手席に乗せていただきました。メーターがあがる手前でとめていただき、目的地にも無事にたどり着けましたし、口調も終始とても丁寧で、こちらへの思いやりが感じられました。ぜひまたお世話になりたいタクシーです。
- 投稿日:2022.01.04
最悪の対応
全車禁煙車と確認してハイヤーを依頼したがタバコの臭いが酷い。15分乗って服はヤニ臭いし、吐き気がした。本社に問い合わせたが、まともに確認もせず問題ないとだけ連絡してくるなど、まともな対応もなかった。