ニッポンレンタカーに関するみんなの評判
- 熱中症さん
- 投稿日:2020.08.16
外で40分待たされる
予約してるのに、店の外に行列。
店員になぜ予約してるのにこんな長時間外で並んで待たなきゃならないのか?と聞くと順番で、どうしようもないと。
同じ時間帯に何組重複させて予約受けてるのか?
この炎天下の中20人くらい外に並んで待たされてるんだけど、熱中症になったらどうしてくれるの⁈
予約時間にちゃんと対応出来ない予約をなぜ取るの⁈
目先の売上を取るのに経営側又は中間管理職は必死で現場スタッフやお客様の事は全く考えてないのがよくわかったわ。
- ころすけさん
一人の男性社員?の対応が最悪でした。
すごく嫌みを言われました。
他の人は普通でしたがもう2度とここでは借りません。
- アキラさん
迷惑メール
ネットで会員登録した次の日から迷惑メールが沢山きてます。
24時間営業のサービスはいいと思います
- まーちゃんさん
- 投稿日:2022.05.05
大雑把で最悪
ネットでの申し込み
最初に傷の確認無し
車に乗ったら前の人のゴミ、パンフなどがポケットに入りぱなし
返却の際この件伝えたら
笑いながらすみませんでしたーの一言
返却された際
ちゃんと掃除して消毒されているのか不安になった
もう2度と借りたく無いです
- ヒロヒロさん
- 投稿日:2022.07.25
仕事しなさい!
北九州空港で借りました。出発は凄く親切なスタッフで分かりやすい説明でした
返却は15時30分予定でしたが15時に早く着いてしまい戻したが誰も出てこない。
3時の休憩時間か何をしていたか知らないけど悪い事した気になった
車を貸す仕事をしているならプライドと責任を持ってほしい!年齢なんて関係ない!
日本レンタカーから借りているのだ!笑顔の一つ、感謝の気持も出せないのか?教育がなっていない!
里帰りは日本レンタカーがお決まりだったが、今回で終わり。気分が悪かった。
- あっきーさん
受け付けに時間がかかりすぎ
9時予約で出発は9時40分!
時間かかりすぎ!
- 投稿日:2021.03.21
無愛想
受付の方も車もとても良かったです。ただ送迎の運転手にお願いしますやお世話になりましたやありがとうございましたと声をかけても全く無表情無反応で残念でした。こちらから声をかけなくてもありがとうございますの一言くらいは欲しかったです。京都旅行の最後にとても嫌な気分になりました。夫は耳が聞こえないんじゃないかと言ってましたがかなり大きな声で挨拶を致しました。
- 投稿日:2021.03.25
車のキズ、心のキズ
関東の圏央の店舗での利用でしたが出発時に見落としたキズを返却日に発見!
貸出チェックシートを確認するも記載無し
手順に従い店舗に連絡、警察の手配は保留して店舗に返却、事情を再び話したら店員さん言わく過去の記録しらべたら以前からそこにキズはありました。出発時の店員さんも見落としていたようです。
自分の車の車検工期の借用でしたがレンタカーは気味が悪いので今後は公共交通ですね。
- つるさん
対応悪い
最初に案内された車にゴミが残っていたため、違う車への交換となり、時間がかかりました。
- なななさん
- 投稿日:2022.09.24
乗り捨て場所の変更で追加料金2万(事前に説明なし)
車をレンタルした日には乗り捨て場所の変更は電話でいつでも可能との説明でした(この際追加料金などの説明は一切なし。)。
その後、乗り捨て場所を変更したいと電話したところ、追加で2万円かかると言われました(既に乗り捨て料金2万円は支払っており、それに追加でさらに2万円かかるとのこと)。