ニッポンレンタカーに関するみんなの評判
- マサさん
- 投稿日:2021.04.19
よかったです。
4/17~4/18で倉敷駅前店でお借りしました。
時間が無かたので朝早目で30分前に伺いそうそうに手続行い直ぐに出発出来ました。時間の方別にカウントされても良いと思っていましたがオマケしてくれていました。 ビジネスとは別ですがサービス業良く分かってくれてる女性の方でした。又、日レン使いますょ🍀
- あつしさん
- 投稿日:2018.03.11
車の状態などはやや不満だが、親切だった
タイトルの通りです、他の方は店員の態度態度おっしゃっているため、たまたまあたりだったのかな?と思います。旅行の計画を尋ねられ、ETC貸出制度のことなど丁寧に教えて下さいました。
どうしても値段は高めに感じてしまうのですが、また利用したいと思います^_^
西条駅前店です
- 客さん
- 投稿日:2023.04.15
返却の際、車に気づいていなかった傷を指摘された。事故現場から警察よ呼んでいないと、事故証明が無いため、保険に加入していたにもかかわらっず、修理代全額を払わないと行けないと言われた。しかし、気づいていなかったので警察を呼ぶこともできませんでした。理不尽だと思いました。
- Seaがlovely❥︎さん
- 投稿日:2023.05.05
対応が悪いです。
もう大分、お世話になっておりますが…
対応が悪いです。
せっかくお金払ってるのに、ガッカリする事がありますね。
例えば…外観もそうですけど、窓も内装も汚い!
(´Д`)ハァ…
タイヤも汚ねーし。
逆の立場だったら!をもう少し考えて下さい。
お客様商売でしょ!
薄利多売の時も有るでしょうが…
継続は力なりが行かなくなりますよ!
京急川崎駅前店
もう少し考えて下さい。
- 静香さん
- 投稿日:2020.06.02
とても良い
コロナを心配しながらのこれからは電車よりもレンタカーかなって思いニッポンレンタカーを借りています。消毒など丁寧にしてくれていてとても安心で、この2ヶ月感染などしていません。ずっとニッポンレンタカーにします。
- 佐渡さんさん
- 投稿日:2020.11.23
汚い
色々なレンタカーを借りてますが、ニッポンレンタカー佐渡の車は最高に汚かった。外側は洗車してありましたが窓が最悪です。フロントガラスの内側なんて拭いた事無いくらいに汚くて直射日光当たってたから前が見えないので危なかった。後、タイヤは溝が無くツルツルだったので出発前に指摘したら「冬タイヤに取り替えるじきなので」とそのままでした。
- かずさん
- 投稿日:2023.06.02
燃料代高過ぎ
広島駅前で借りて、松山空港に乗り捨てで、ガソリンスタンドを見つけられず、燃料おまかせで清算したらフィットで走行220キロで4,000円高過すぎ、燃費20キロをメーターには表示されていたので、10リッター程度のはずが、計算では倍以上の燃費でされた。内訳を聞いても会社の規定と言って明細も出さないいい加減な店舗でした。
ガソリンは自分でいれましょう。
- ゲセンさん
- 投稿日:2022.09.20
高いなと思ったけど
当日の朝の注文でこちらも焦っていたのだけど、隣県への乗捨手数料が高いなと思った。他のメーカー系業者は0円の時もあるし。また、支払いの時に説明も欲しかった。聞かないこちらも悪いけど、ひとつひとつ確認してくれる他社とは違った。
- あちこんさん
満足
新千歳空港店で利用しました。特に素晴らしいと感じた点は、1) 他社より営業時間が長く遅いフライトに対応している、2) 接客が皆丁寧で好感がもてる、3) ANAのマイルがたまる 以上3点です。予約もオンラインで簡単にでき、価格も割安に感じました。次の機会も是非こちらを利用します。
- 宇宙兄弟さん
親切な対応
種子島営業所で借りました。濃霧のため、鹿児島への帰りのJAC便が欠航し、高速船の最終便に間に合うかどうかといった時、わざわざ濃霧の中を空港から港まで車で先導していただき、なんとか最終便に間に合うことができました。お蔭さまで予約していたホテルに泊まることができました。どうもありがとうございました。