本音本音

日産レンタカーの口コミ・評判 9ページ目

綱島店二度と使いません

朝から喋り方もだるそうに話すし、忘れ物して確認依頼したら、お客の対応するから1時間かかると言われた。見に行くだけだぞ。
日産レンタカーはどういう教育してるのでしょうか?
隣がニッポンレンタカーなので、次はそちらを利用します。

期待はずれ!

柏駅東口店を利用。車内に木の枝や食べ残した物あり。泥靴の跡あり。このレンタカー会社は、車内清掃しないのかな⁈この事を返却時に言うと、事務的に「以後気をつけます」と素っ気ない返事。ガッカリです。

窓が汚い…

店員さんの対応は普通少し良いくらいな感じで良かったのですが、
車内の窓が汚く、夜ライトなどで反射すると前がほぼ見えなくなるくらいの汚れでした。
朝日にもかないませんでした。
自分でタオルを購入して中をふいてやっとマシになったレベルです。
それ以外の点は価格的にもよかったので、また利用させていただきたいなと思います。

• 車の状態 2.00
  • 接客 -

無愛想な対応

午後10時以降に借りたら、深夜割増手数料がかかる。
知らなかったので、細かくきいたら、いゃーな顔して
無愛想になり、なげやりなもののいいかたになった。
車のキズがあるか確認もさせず出発させられた。
 名前は間違うは、嫌な気しかせず、もう日産レンタカー
をかりる気がしなくなった。
 やはり、日産は対応が悪い。

• 対応 2.00

走り始めてすぐ

走り始めてすぐにバックミラーが外れて、プランプランし始めた。
今まで色んな車に乗ったけど、バックミラー始めるなんて初めて。
あり得ん。

ちなみに去年借りたときは、燃料計不具合があった。
そのときは不具合内容を説明して、給油金額の一部を返金してもらったが、両方とも日産のお膝元である横浜市内の話。
整備もろくに出来てない。

• 料金 -

日産レンタカー

今レンタカーを家まで取りに来てくれたが本当に日産の人か心配になるほど無愛想。カギを渡すと書類とか何もなく何も言わずに車に乗って行ってしまった。日産のジャンパーを着てたけどサインも何も書かなくて良かったのかな?そんなものなのかな?

車内清掃してないのか

先日借りた車の事なんですが、禁煙車なのに吸殻が小物入れにあった。
あと誰が使ったか分からないマスクが、サンバイザーから落ちてきた、、。
すぐさま電話で状況を言い、モノは返却するまでそのままにすることを店舗に伝えました。
帰店して返却手続きをしてる間も謝罪なし。連絡網や申し伝えがどうなってるかホント不思議。

• 対応 2.00

北海道

千歳空港店のトイレがとにかく汚い。
スタッフ用のトイレは別なのでしょうか?
黄ばんだ便器、ゴミ箱は満杯ビックリです。
細かい事かもしれませんが、返却時の対応やスタッフの言葉使い等
一度他社で借りてみた方がいいと思います。

立地や車に関しては特に問題ありませんでした。

説明が雑

軽井沢駅前店で借りました。
トヨタレンタカーの横のぼろい建物で見付けづらかった。
店員の対応が雑だった。
夜に借りたが車の確認のときにガラケーのライトのみで見えづらかった。ちゃんとしたライトで確認作業をして欲しいです。
Bluetoothもなかなか繋がらず、30分ほど手間取った。
全体的に雑でした。

• 車の状態 5.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

セルフチェックイン

仙台駅前店利用。5時間利用で3960円。
セルフチェックインは素晴らしい。
他の人が受付に行列しているなか、待ち時間なしで出発できました。行列している方に申し訳ないくらいでした。
車の状態、受付の方の対応、返却の際の挨拶など、全て良かったです。

• 車の状態
  • 対応

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内