日産レンタカーに関するみんなの評判
- けいさん
- 投稿日:2019.06.07
ナビが更新されていない
一体、いつ
更新したのでしょうか?ナビを頼って出かけましたが、とんでもない山道、トンネルに誘導されました‼️日産のナビは、信用したら駄目です!
- ソン イさん
電話対応態度そこそこ、残念!
先日乗捨て品川日産レンタカーに返したが、電話で教えてくれた番号でカーナビにしたがって行きましたけど、場所なかなか見つからなっかた。電話してスタッフ詳しくも言えないし、対応も丁寧じゃなっかた。しかも何回電話してもでなっかた。1時間グランドセントラルにはして回った。非常に残念なことです。
- しょうたパパさん
- 投稿日:2020.09.23
価格だけが満足
マーチを半日借りましたが4000円台で借りれたので価格の面では満足。ただ、スタッフ、車は最悪!
スタッフはぶっきらぼうで愛想も笑顔も無く超超最悪。
特に男性スタッフはお客さんの前に立つ資格がない!と思うぐらい接客も喋りもなってない。
車は、洗車してるのだろうが汚い!車内は埃まみれだし、もう2度と日産レンタカーは使わない
- 借りないさん
- 投稿日:2021.11.12
他にお客さんいるから待たされてる間外をみてましたがいま戻った車だと思われる物をそのまま出された。
ナビゲーションのとこには指紋(?)の跡もあり、このコロナ禍でこんな事するのありえない…二度と日産レンタカーでは借りないと思った。みなさんも安いからと言って借りない方がいいですよ。
ちなみに仙台東口店です。
- あさひさん
- 投稿日:2021.06.12
金沢店
金沢駅前店にて2回借りました。
総じて女性スタッフは「ん?」と
思うような接客です。
今回初めてされたのは、道路への誘導がなかった
事です。他店舗は道路への誘導をしてくれた上に
「いってらっしゃいませ」とお見送りして
くださいました。そこまでは求めませんが
せめて笑顔で接客お願いします。
- ヒューヒューとポーポーさん
- 投稿日:2023.05.05
接客、対応◎
以前別の某大手レンタカー会社で明らかに掃除、給油していない車を貸し出しされたことがあり、
大憤慨したため今回こちらのレンタカー会社に乗り換えました。
接客、対応も口調が穏やかで聞き取りやすく、以前の某大手レンタカー会社とは大違い、
ガソリンスタンドの場所、車の給油口レバーや給油口位置も丁寧に教えてくれ、とても良かったです。
もうこちらのレンタカー会社一択です。
- サラリーマンさん
- 投稿日:2020.04.09
綱島店二度と使いません
朝から喋り方もだるそうに話すし、忘れ物して確認依頼したら、お客の対応するから1時間かかると言われた。見に行くだけだぞ。
日産レンタカーはどういう教育してるのでしょうか?
隣がニッポンレンタカーなので、次はそちらを利用します。
- JKさん
- 投稿日:2019.05.06
期待はずれ!
柏駅東口店を利用。車内に木の枝や食べ残した物あり。泥靴の跡あり。このレンタカー会社は、車内清掃しないのかな⁈この事を返却時に言うと、事務的に「以後気をつけます」と素っ気ない返事。ガッカリです。
- さくらさん
窓が汚い…
店員さんの対応は普通少し良いくらいな感じで良かったのですが、
車内の窓が汚く、夜ライトなどで反射すると前がほぼ見えなくなるくらいの汚れでした。
朝日にもかないませんでした。
自分でタオルを購入して中をふいてやっとマシになったレベルです。
それ以外の点は価格的にもよかったので、また利用させていただきたいなと思います。
- 投稿日:2020.02.08
無愛想な対応
午後10時以降に借りたら、深夜割増手数料がかかる。
知らなかったので、細かくきいたら、いゃーな顔して
無愛想になり、なげやりなもののいいかたになった。
車のキズがあるか確認もさせず出発させられた。
名前は間違うは、嫌な気しかせず、もう日産レンタカー
をかりる気がしなくなった。
やはり、日産は対応が悪い。