ノジマ「ノジマオンライン」 写真付きに関するみんなの評判
- 騙されたさん
- 投稿日:2020.01.13
ノジマのWi-Fi契約の際!ご注意を!
ノジマ電機でのポケットWi-Fiの契約の際ご注意を!
同じキャリアでも、合算請求不可!
キャリアの表示されて、いても!
ノジマブランド!キャリアショップでの対応も不可!
5)アフターサービスについて!に注意を!
故障修理、解約は、ノジマ電機でしかできない!
契約変更、機種変更は、ノジマ電機しか、出来ないそうです!
5)アフターサービスについて!に、
チェックが入って居なくても、
キャリアショップでの対応は、不可能です!
MVNOの仕組みが、ある事を知り納得しました!
だが!MVNOで検索しても、
ノジマ電機が、出て来ません!
MVNOは、格安SIM、SIMフリ-と同じ!?
- ささん
- 投稿日:2023.08.11
塗装剥がれた、コーキングしてない
ノジマでエアコン買って、エールと言う取付業者が取り付けたが、こんな仕上がりです。業者によると、これが標準工事だとの事。クレームを入れると言う事が二転三転し、嘘つくので、全く信用できない。
- Y49さん
- 投稿日:2021.07.25
設置業者がひどすぎる
洗濯機を購入。実際に使ったら水漏れしたため、もう一度業者に来てもらう。
L時部分が変形しているせいで水漏れしている為管理会社に相談して欲しいと言われた。
管理会社にテレビ電話で見てもらいながら話したらそもそもホースバンドがなくなっていると言われ再度業者に連絡。
業者は無断でホースバンドを処分。
使えなくなっていたからと言っていたがこちらが聞くまでそんな説明はなく、使えなくなっていた可能性もありえない。(管理会社が新しくしてから2年しかたっていない為)
9時過ぎに設置は完了していたが、やりとりは15時くらいまで続き結局部品は届けてもらえず使えない状態。
- あいやんさん
- 投稿日:2019.12.10
遅い
シーリングライトを在庫有りで土曜日に注文。現在火曜日の夕方。まだ発送なし。最近まれに見るレスポンスの悪さ。注文時に有料で厳重梱包の選択が...家電製品は壊れないよう梱包するのがデフォルト。選択はもちろん普通梱包である。どんな状態で商品が届くのかちょっと不安。二度と注文しない。
- 水沢さん
- 投稿日:2019.07.12
エアコン取り付け
川崎○○店で3台エアコン購入。取り付けの不備で3日でエアコンが落ちる。すぐに連絡してその日のうちに再設置してくれたが壁の破損等あったがリフォーム業者に依頼して修理代は保証してくれたが、ノジマからの挨拶はなく電話だけのタライ回し対応のみ。今後の保証期間中の保証が心配。
- ノジマではもう買わないさん
- 投稿日:2019.04.09
箱に穴があいていた!!!
最安値だったためトースターを購入しました。
他の方も書いておられる様に梱包と配送が最悪でした。
まず、商品の段ボールがむき出しのまま雨に濡れて届きました。
その上、段ボールに3㎝×3㎝程の穴があいており、箱を開けてみると中の袋は破けていました。
商品段ボールに直接、宛先を貼り配送されるとは考えてもおりませんでした。
正直、ノジマさんにはがっかりしましたので、以後お買い物することはないと思います。
- 。さん
- 投稿日:2022.09.05
子供のプレゼント
子供のプレゼントで
ノジマさんでやっと見つけたゲーム機が
買えなかった。
転売が多いからと
基準があり
それがないと無理と言われた!
その基準もコロコロかわるので
店舗で毎回確認しろと。
コロコロかわったタイミングで
違う人がかったり売りきれてたりしたら
待っていた私たちはなんだったんだろうと思う。
数も少ないのは
わかるけど
会員やら基準がみたしてても転売するひともいれば
本当に欲しくて探していて
かえないひとの見分けつくんですか?
またきっと店舗に行ったら
基準が変わってて
他の人が買って売り切れなんでしょうね、、
だったら商品をおかないでください。
知らない人は勘違いします、
- コンティさん
- 投稿日:2021.09.03
クーポン
購入手配直前でクーポンが消えた。
問い合わせても現在はこの価格になりますの一点張り。
二度とノジマでは買わない。
- 1
- 2