新車に乗れる
ノレル会員になって、3台目の車です。
色々な車に乗れるのが嬉しいです。夫婦で気にいってます。
保険や、車検、税金などもなく、毎月の支払いだけなので、楽です。
新車プランなので、常に新しい車なので快適です。
最低最悪な会社
とにかく契約まで急かす。契約書を交わすまでは
キャンセルができるので悪い情報を知る前に
何としてでも契約させようとする詐欺まがいの
進め方に違和感を感じやめた。契約しなくて良かった。
郵送されてきた契約書に数日以内に返送するよう
書かれていたのが決め手かな。
説明も曖昧でリースで返却する時の追金がどれくらい
発生するかもわからない。こんな信用できない会社で
それを気にしながら乗るなんてストレスでしかない。
プログラムを希望した
審査の返答は割りと早いが
担当者の説明とホームページの内容にズレがありすぎる
※説明を省略しすぎ?
申し込みをするなら本日中に金を振込んでくれと
言われたり兎に角ガツガツ来られてよくわからん
終始、うん、うんと友達かこいつ?と思うような対応
プログラムというのは高い金額で指定も出来ないボロ車を貸し付けること?
車も遠くまで取りにいかなければいけないなど
結構不便なサービスだと感じた
臭い
車内が臭い。
喫煙車、禁煙車の選択が出来ないので仕方が無いですが。
それさえ無ければ最高です。
これを見なかった事に後悔
契約まではスムーズにいけたので安心してましたが
納車までに1ヶ月〜1ヶ月半と言われて待ったが音沙汰なし
こちらから連絡するが折り返しなし
嘘つかれた気分
最初の電話で乗りたい車を
伝えてこれだと月3万ですね〜とか言ってたけど
実際は5万だったり6万だったり
あと在庫が全くない。
希望の車は乗れないと思っといた方が良い。
やめるべき
1台目、禁煙車と言われたのにとんでもないタバコ臭さ。代えてもらい2台目、1日で故障。道の途中でエンジン止まる、更に傷だらけボロボロの車。代えてもらい3台目、ドアが歪んでおりドアが開いてますランプついたり消えたり警告音なりまくり、そのせいで鍵しまらない。ドアが開かなくなったり不良車。その後音沙汰なし連絡シカトされてます。最悪最低の悪徳業者です。摘発レベル。絶対契約しないように。
LINE相談は無意味です
冒頭でご相談のイメージという動画が流れますが、この動画は無意味なPRとなっております。最初に金額感を確認したいだけなのに、契約、登録まで話が勝手に進んでおり、こちらの回答は相手方が用意した選択肢①②などの中からでしか答えてくれません。契約後の対応が悪いと書いてらっしゃる方も多いですが、契約前の対応も非常に悪いです。
先方が用意した動画のように費用感を知りたいだけと述べると、対応が非常に悪くなります。他のところを検討した方がいいです。
絶対にやめた方がいい
他の方が書かれている通り。良いところが一つも無い。
契約して後悔しかない。
とにかく連絡がつかない。やっと繋がった電話でお願いしても実行されない。担当者は名前を絶対言わないから話した人が見つけられないのでお願いもなかったことになる。
ガリバー関連なら安心かと思ったけど本当に酷い会社です。
今口コミ見て検討しているなら絶対に辞めて下さい‼︎
車の配送料4万円
最低2ヶ月からしか貸出してくれないようです。
1ヶ月から試したいというと1ヶ月レンタルを勧められ、大阪在住なのに神奈川か千葉まで車両取りに行けとのこと。自宅までの配送料は40,000円と言われました。馬鹿にしてるとしか思えない笑
最低利用期間2ヶ月なら最初から記載すべき。電話で使用用途など聞いて2ヶ月借りる意思がない客は門前払い。長々とLINEやりとりして利用者の時間の無駄にしないで欲しい。