酷すぎる
新婚旅行の申し込みにクルーズ予約をしたら 契約金だけ取られて結局希望のスイートは取れずに早期割引もパアッ! 補償交渉中 予約に三時間 申込み(契約)から1週間 全く話は進まず JTBに問い合わせたら15分で予約完了。 キャンセル待ちって日本旅行には枠が無かっただけでした。 最後には日本旅行経由でJTB予約出来るからって! 許されるなら西新井を無くして欲しい。
不便
ホームページから海外航空券とホテルを申込み後、ホテルを変更しようとしたらできなかった。不便。
それなら、航空券とホテルを別々に予約して、ホテルだけ取り消した方がよかったじゃん。
残念です
2ヶ月前に予約をして引き落としもされていたのにフェリーの予約が取られていませんでした。
たまたまランクの低い部屋が空きがあったので乗ることはできましたが行けない可能性もあったのに
謝罪の仕方も軽く、今後はないように気をつけますとのことでしたが今後使うことはもうないです。
謝罪の気持ちとしてと5000円の商品券もらいましたが
その程度で済む問題ではないと思います。
とても不愉快でした。
わかりづらいサイト
ほんとにわかりづらく最悪
内容を確認して変更しようとしたら
電話の対応も偉そうで
最後はよろしくお願いしまーーーす
みたいな感じ
なんなんだ
細かい注意事項がほんと読みづらい。
宣伝じゃなくて大事なこともっと大きく書いて欲しい
でももうここでは頼まない、絶対
日本旅行でとってもらったホテルが最悪だった
11月の23日24日と皆生グランドホテル天水に家族で泊まった。日本旅行でたのんだので旅館に間違いはないと思っていたが、甘かった、ちゃんと契約する旅館は、調べてから契約してるのか?あんな旅館をお客にすすめるなら、二度と利用しない
繋がらない
お金の件で不安な点があり、電話をしてくださいと言われたので電話をしましたが
何十回時間を変えてかけても混み合ってるためかけられず、ただただお金がかかるだけで、連絡手段が一方通行で進みません。
ツアーはまだこれからですが、日数が近いのにホテルも決まってなく不安しかありません。。。
子供料金に要注意!
日本旅行でネット予約しました。人数選択の際、子供の選択肢がなく、下にテキストで記載がありましたが、表現が中途半端でわかりにくく、自分でよいほうに解釈してしまいました。そして翌日、子供料金の確認で電話をすればよいかなと。結果、子供料金(7歳)は大人と同額でだいぶ高額になりました。大人と同額なら日本旅行のプランは選ばなかった。。オフィシャルで予約のほうがだいぶ安いので、詐欺にあった気分です。直前予約で取消料も1人2万かかると言われ、泣く泣く行くしかないですね⤵もう二度と日本旅行のプランは選ばないと誓いました。どこに落とし穴があるかわからないので、、
対応最悪
接客対応最悪。
しかもサイトからの予約体制も最悪。
電話も繋がらない。終わってます
息子の上京の付き添いで利用しました。
息子の上京の付き添いで利用しました。
こちらでは息子用の片道チケットは購入できないので、「隣の席を取りたいのでチケットが取れたら早めに教えて欲しい」とお願いしたら、往路が取れた時点で連絡をしていただき、無事に隣の席を取る事が出来ました。
広島予約センターさんが対応してくれました。
最低。頼まない方が良い。
安くでまとめて手配できるとのことで了解してみました。
なし
機械的な対応しかしない。変更などの対応できない。トラブルの対応もしない。
絶対に頼まない方が良いです。少しでも予定に変更がある場合ほとても面倒な手続きを強要され、少しでも手続きに不手際があると対応して貰えません。こんな会社は潰れた方が社会のためです。