約束すっぽかし!
大きなイベントするのに会場マップや宿泊案内を作ってくれることになってるのですが、約束の日になっても営業が来ない。電話をすれば「明日 必ず」と言われた
次の日も来ない!確認のために人も集めたのに!!来れないなら電話してきますよね?普通さっ
人の紹介で観光会社を決めたのですが、こんなこと許されないですよ!
他の観光会社に変えますっ! 営業最低!!
添乗員付きは経験ありませんが…
沖縄ツアーを何度もリピートしています。
とにかく安いので、ほんと助かってます。
電話のやりとりもしますが、問題ありませんし、宿泊ホテルが修学旅行生の宿泊がありますが、大丈夫ですか?とわざわざご連絡頂き、助かりました。(ホテル側の配慮もあるのでしょうけれど、連絡くれない会社もあるかと思います)
これからも利用します。
お奨め出来ない会社
とにかくやり取りに時間がかかり、何度も直接電話で話しましたが、今時、かなり手際の悪い会社です。
全てにおいてイライラしますので、この会社で予約しないのが無難でしょう。
賢い人には、おすすめ
対応は、普通。(余計な、営業トークは、いらないから個人的には最上です。目的は楽しい旅行だからね。)
飛行機とホテルが確保が適正価格で利用できるから、毎年利用してます。
フリー時間は、個人の企画能力次第だね( ^ω^ )
二度と使いません!
カウンター対応が酷すぎる。
払い戻しできなくなったのは名鉄観光側のミスなのに、こちらが悪いような言い方をされた。
謝罪の言葉は一切ないどころか、ケンカ売ってるの?と言いたくなるような対応。
あまりに腹が立ったので、HPにあったお客様相談窓口にメールしても返答もない。二度と使わない。クズみたいな会社。お金返して欲しい。
いつも利用してます
いつも沖縄格安プランで利用してます
他が言うように確かにいろいろ自分で
やらないといけませんが
こんな安く行けるので、当たり前では?
レビューを見てるとでわ高い料金払って
他に行けばいいと思います
ビックリ
沖縄プラン!レンタカー付で安くて心配してたのですがホテルもキレイだし飛行機も思ってたより狭くない!期待してなかった分大満足でした。
チケットが届くのはギリギリでしたがまた利用したいと思いました。
クレーム
タバコを吸いますかとバスガイドに聞いたら この件は上司に報告させてもらいますと言われたタバコなんて大嫌いと…タバコを吸う吸わないを聞いただけで上司に報告すると言うのは正しいのでしょうか?タバコを吸う人はダメ人間と言われたようで悲しいです。
ヘブンスそのはら
バスガイドさんの話し方が人を馬鹿にしているようで不快でした。また夕飯は豚しゃぶ食べ放題と書いてあり、楽しみにしていましたが実際はすでに茹でられていて冷しゃぶでした。自分でしゃぶしゃぶできると勘違いしていたこちらが悪いですが少しガッカリです。
京都支店
今回初めて利用したのですが、対応の悪さに驚きました。
電話の折り返しは無いし、何をするにもレスポンスは悪いし、不安しかなかったです。もう二度と利用する事は無いです。