名鉄観光に関するみんなの評判
- はまださん
最低です
修学旅行で利用しましたが本当に最近でした。言葉遣いはなってない、道は間違える、利用客の悪口を言うなど信じられないほどの対応を受けました。2度と利用はしたくありません。
- 街の幹事さんさん
東京地区のサービスの悪さ
ひどい対応だった。
まずは電話してみるとオペルーターさんはやる気がなく、
団体はできませんの一点張り。
できなくても、誰か紹介してもらえないかとお願いしてもダメ。
さらに友人と幹事をした際、東京のセールスマンで小寺という奴に
記念旅行をめちゃくちゃにされた。
人間のできてなさがにじみ出ていて、全て上から目線で客であるこちらがお願いしないといけない。
また、実際ホテルについてきた時も、旅館のスタッフに傲慢な態度で、
お世話になっているこちらが恥ずかしかった。
東京の中央にいるセールスマンらしいが、傲慢としかいえない態度に
集まった客からも苦情が出た
- 投稿日:2022.03.14
嫌な印象しかない
以前大阪の支店に社員旅行の申し込みをしました。
後から送られてきた領収証を見ると支払った額とは違う。
そこで担当に連絡をするとまた間違った領収証が送られてきた。
また担当に連絡するとまた間違った領収証が送られてくる。
色々な会社と取引がありますが、このようなことは前代未聞です。この調子では他のことも思いやられそうだと話していたら案の定、一事が万事でした。
最初におかしいと思った時点でキャンセルすべきでしたね。
二度とこことはお付き合いしたくありません。
- リュウさん
- 投稿日:2022.05.25
口コミ通りでさした
コロナの関係でキャンセルしました。
また、濃厚接触者か不明で相談したらキャンセル料が、かかるか調べて頂きました。ホテルとか相談して頂いたまでは良かったですが、折り返し電話を頂いたときには高圧的な態度でキャンセル前提で話が進んでしまいました。
今回はキャンセル料は勉強料として払いますが、今後は旅行代理店は通さないほうが良いことが学べました。
- Bさん
- 投稿日:2018.11.05
いい加減過ぎ
先週末までには届くはずのチケットが届かないので電話したら、住所をキチンと書いてなくて佐川急便の営業所留めになってたらしい。
金券を扱う仕事なんだからちゃんとして欲しい。
平日仕事で受け取れないから週末にお願いしたのに、、。
大丈夫なのかこの会社は?
信用ゼロ。
二度と使いません。
- miiさん
対応が遅すぎる。
インターネットで売り出し中の国内旅行ツアーを見つけ
予約の申し込みをメールで送りましたが返信なし。
電話で確認したところ、時期が早いためまだ飛行機が取れず確約できませんと。
それならそうと返信するべきだし、こちらが聞くまで何もしないのはおかしくないですか?
確約できない状態のものを売り出してるのもおかしい。
値段はそこそこ安いけれど、最悪というか信用できない会社。
多少高くても他の会社にお願いすることにしました。
ネットの評判を鵜呑みにしてはいけないと思っていましたが、この会社は最悪です。
- 最低さん
- 投稿日:2018.10.12
今後は利用しません。
全てが雑で適当で信用できません。
オペレーターの対応もひどく、二転三転し疲れました。他社さんに比べ仕事も遅いと感じました。オペレーターのこちらは悪くないという開き直りの態度にも不快感を感じました。
今まで利用していましたがもう2度と利用しません。
- マスクさん
- 投稿日:2019.04.19
受付終了前なのに受付しない
営業時間の変更があり、紙でその記載をしてあった。受付時間の詳細も書いてあり、ある種の受付は30分前からとの記載あり。そこに漏れている手続きをしてもらいに終了5分前に伺うも、受け付けられないとのこと。
受付できない事項は全て列挙すべきですし、漏れているなら受け付けるべきです。顧客なめてます。
- 紺さん
夕飯の手配を忘れられていたが、対応は◎
タイツアーに参加したところ、参加者は私らグループのみでした。到着日に夕飯がついているプランのはずが、空港でピックアップ後、そのままホテルに送られそうになりました。
あれ?夕飯ついてなかったっけ???と内輪で話していたら、現地係員が慌てて書類を確認後「手配忘れてました」と‥‥。
少々待たされましたが、急いで手配してもらえ、お詫びにと、ドリンク&料理一品サービスしてくれました。
また、帰国前にも一言お詫びの言葉もあり、忘れていた事は問題ですが、その後の対応はよかったので満足です。
また利用したい旅行社です。
- bzfungiさん
- 投稿日:2017.02.03
激安ですし何の問題もありませんでした
2017年1月の下旬に石垣島に4泊5日で行きました。この旅程では最安値でした。航空クーポンなどは確かに公約通り5日前に来ます。内容的には全く問題はありませんでした。しかしセットされていたトラベルレンタカーがレンタカー屋の内部で予約が落ちていて石垣の到着時に30分くらい待たされた挙句、謝罪もなく案内されました。これは名鉄観光さんの問題ではないでしょう。