とても手軽でした
家にあるブルーレイレコーダーを新しいものに買い換えることになって、今のレコーダーをどう処分すればいいのか困りました。
近場にあるオフハウスさんで家電も買い取ってくれるとのことで試しに利用することにしました。
平日だったということもあり、予約はしなかったものの店員さんからすぐ査定してくれました。
箱、説明書ありで状態も良かったことから予想以上の高査定で引き取ってもらえたのは嬉しかったです。
買取も必要書類に記入するだけなので負担はいっさい感じませんでした。
一切買い取らない
今日、5~6点秋物衣服を売りにいきました。しかし、全て冬物という謎の理由で買い取っていただけませんでした。しかも明らかに秋物のニットも冬物と判断されました。しかも店舗内には冬物の洋服もちらほら置かれておりました。
この時期(9月下旬)に夏物ならわかるのですが、冬物を買い取らない理由がイマイチわかりません。もう二度と利用することはないでしょう。
最低
マジで最低最悪
DIESELのスカートでさえ50円シミも何もないのに
1回も使ってないワンピースが10円
9店持ち込んで2点で60円ありえん
しかも輸入品は日本語表記がないから0とかありえん
1回も使ってないのに!
ちなみに、他で売ったら5000円で引き取りしてくれてそれぞれに値段つけてくれた
もうここでは絶対売らない
何でも買い取って貰えました
以前から物を捨てられない癖があり、夫から家の中を綺麗に片付けてほしいと言われたので不用品を売却することにしました。今回は冬物のダウンコート・子供の三輪車・夫のスノーボードなど計45点を持ち込み、合計金額が9000円になって驚きました。査定の時間がとても早く、1点ずつ全ての金額が記載された見積書を提示し、親切丁寧な接客のお店で利用して良かったです。
一着50円くらいでした
残念でしたが安かったです。25000円相当の新品の服が260円でした。もうちょっと高くなりませんか…?って聞いたら、キャンセルできますと言われました。
分かってはいるけど他のところでならもっと高いと思えてきてしまいます。インターネットで見たんですけど、1万円くらいは期待していました…!
売る側です
近所にセカ・・がありますが隣町のオフハウス派です。
当たり前かもしれませんが挨拶、言葉遣い、人柄が良い。
セカ は絶対に行きません。
最近入った方、異動があるのかわかりませんが必ずこちらから声かける前に、挨拶とご用聞きをしてくれます。
気持ちよく大切なお洋服を手放す事ができる場所です。