未使用のカシミア ジャケットが400円
祖母の服、父親のスラック。カシミアのジャケット24点買取、
個別査定されてるみたいですが、未使用のカシミアジャケットが400円が最高買取額 ガソリン代にもならない。
Googleの口コミをみて買取持ち込みしましたが、残念です
クソすぎる値段
古着といらなくなったぬいぐるみ等を
40点ほど持ち込んだが、
袋の中をちょっと覗いただけで、無理です。買い取れませんの一点張りで、
返されてしまった。
それだけですか?と聞いても、はい、しか言いませんでした。
ろくに見てもいないのに、
全部買取不可です、買い取っても0円です、って言われてしまいました。
もう怒りしか湧いてこない。
二度と行きません。
まとめて
たくさん持っていくと、
まとめてリサイクル
という項目で10円とされる。
メルカリなど個人で売るのが一番良いが、捨てにいく感覚ならありかな。でも交通費を考えるとただ同然で引き取られ、リサイクルショップが儲かると思うと捨てた方がマシとも思える。
スニーカー
NIKEの新品のコートビジョンが28ccで400円でした。バカにしてんの?次の日には3300円で売ってましまた。埼玉県熊谷市月見町OFFハウス。熊谷市ドンドンタウンと万代書店も似たような値段でした。二度と売る事はないでしょう…。👊
がっかり
2000円で購入した生活の木のアロマポットを売ったら100円と言われた。説明もなく、随分安いんですねと言ったらだまってた。対応も悪いし、二度と買い取りはお願いしません。
メルカリで売った方が高く売れると思いました。、
ちなみに、隣で買い取りをしてた人は、ひとつ安すぎて売るのをやめてました。
買取価格と販売価格違い過ぎふざけんな
僕要らないおもちゃお、売りに行き買取価格を見てマジかと思いました1000円や2000円で買ったものが100、200で買取価格合計2000円くらいでその場わまあこんなもんかと思い次の週に見に行ったらまじかと思いました買取価格の倍で心の中でマジかココ頭湧いてんだろと思いましたなので二度とココで買取しねーと誓いました
近所にあったので利用しました
家の大掃除をしているときにたくさんのいらない服がでてきたので捨てるか迷ったのですが、少しでもお金になればと思い、売ってみることにしました。ちょうど家の近所にオフハウスがあったため持ち込みました。服はいずれも妻が購入したものであり、女性物のブランドについては私は詳しくないので、とりあえず一着500円くらいで売れればいいかなと考えていました。しかし、ブランドの服はなんと1000円で買い取ってくれるとのことでビックリしました。ノーブランドの服まで全部買い取ってくれたので、ありがたかったです。