オムニ7(オムニセブン)に関するみんなの評判
- ファミマンさん
- 投稿日:2021.08.08
配送が遅い
ショップのページだと2日で届く予定でした。(店頭受け取り)
1日で出荷になったのですが、配送が5日後でした。
店舗への配達が週に1回とかでそれに合わせて配送されるのでしょうか?
理由がわかりませんが配送は遅いので、ゲーム等で発売日にやりたいもの購入はおすすめしません。
- スイートピーさん
- 投稿日:2019.04.14
良いです!
本を買うために初めて利用しました。書店に欲しい本がないとき、今までだったらアマゾンで注文していました。しかし、たまたま在庫がなく他のネット通販で取り扱っていないか調べていた時に、オムニ7に在庫があったので利用してみました。こちらは、近くのセブンイレブンで受け取ると送料無料になる点が便利だなと思いました。また送料だけではなく、ナナコカードのポイントが貯まったり、貯めたポイントを使って支払いができるのもお得感があってとても気に入ったので、これからも利用し続けたいです。
- カツオびとさん
- 投稿日:2018.05.15
弁当や食材メニューが豊富で受け取りも便利
セブンイレブンのお届けサービスも利用でき、店舗で売っていない日替わり弁当も購入できます。しかも店舗受取りができるので、仕事からの帰宅途中に受け取れるのでとても便利です。またミールキットも頼めてメニューも豊富なので、ちょっと豪華な食事にしたい時にはとても重宝しています。
- するめさん
- 投稿日:2021.09.20
遅すぎる
注文してから2週間たったけど未だに届きません。
ペットボトル飲料1ケースにどれだけ時間がかかるのか
これならAmazonとか楽天で注文したほうが絶対いい
他の通販サイトと比べるのも失礼なレベルです。
- 投稿日:2021.10.27
胡散臭い会社
以前セブンミールで購入し商品のレビューを書いて正直においしくなかったので、
このように改善などしたらいいと書きおいしくなかったと最低の評価のレビューを入れたら
消されていた。問い合わせたら表現が基準に適さない等で適当なことを言われた。
それからこの会社のものはいっさい購入していない。
- 投稿日:2022.06.04
制限かけたまま解除してくれない!
欲しいCDがあって予約したら、支払い画面に行く前に「ご利用可能な支払い方法がありません。」(赤字)って表示されて、問い合わせしたら、過去に・・・とか言って制限させていただいています。だとさ。制限解除する気さらさらないからもう一生ここでは買い物しない!お客なめてんじゃねえぞ!!
- 投稿日:2022.06.13
発売日に届かないなんて知らなかった
6/13発売の付録付き雑誌を注文。しかし6/14〜6/20お届けになっており、何で?と思ってこちらに辿り着きました。6/11に集荷してるのにそんなことありえる?って感じです。セブンネットで本を発売日に合わせて注文したのは初めてだったので、今まで知りませんでした。こんなことならヨドバシで注文すれば良かったと後悔しています。
- 投稿日:2021.09.21
ひどい
8/7に、9/16発売の本を予約しました。
到着は9/21。遅すぎる!
こんなに遅いならフツーに本屋で買うのに。
たまに1日2日遅れることはあるけど5日も遅れるなんてあんまりです。
- ももさん
- 投稿日:2019.12.11
ホントに在庫あり?
欲しい商品を探していたら、「在庫有り」になってたのに、1週間経っても、何の連絡もなし。
これじゃ、いつまで経ってもAmazonには勝てない!
- のさん
- 投稿日:2022.10.08
一体サポートとは何のサポートなのか。。
商品についての問い合わせの対応が最悪。内容説明しても
こちらでは分かりません
調べる事もせずwebでもアプリでも出来なくてあんたのとこのサイトでおきてる事なのにおまけに再度問い合わせたら内容スルーでbotの返答しか返ってこない始末
何も解決してないんですけど中の人どーなってんだ
特に良かった事は1つもなし