オムニ7(オムニセブン)に関するみんなの評判
- マドさん
- 投稿日:2022.05.18
CD購入特典にキズ
あるグループのCDを購入しました。
初回限定特典がキーホルダーでした。
アクリル板の部分に金具が当たった状態でビニール袋の上からテープで止めてあり、キズが付いていました。
グループの人数分買ったら きちんと全員の絵柄を封入してくれるところもあるのに 何枚も同じ絵柄ばかりだし(特典はランダムとの注意書きはありました)
ただ グループ人数分買ったら配慮してくれると嬉しかった
まあ 二度とオムニ7では買わないけど
- 改善マンさん
- 投稿日:2021.06.01
いい加減なオペレーター
改善してください
問い合わせしても
完全に無視
これってなんなん?
- ちょうのまいさん
- 投稿日:2021.05.21
再投稿
配達遅延は完全にオムニ側の問題ですが、電話対応のカスタマーサービスが良かったのと自分のメール設定に問題があったのですこし星増やして再投稿しときます。
メールでカスタマーサービスにお問い合わせされる方、omni7からは届かず別のアドレスから来るらしいので拒否設定にご注意を。
- 投稿日:2020.03.09
注文受付から発送までがあまりにも遅すぎます。
- だおだおさん
- 投稿日:2022.08.04
贈答用にジュース詰め合わせを注文した。ところが段ボールにばらばらに無造作に入ってただけ。見本はキチンと箱詰めされていた。しかも、缶は半分以上へこみあり。そのまま口コミをとうこうしたが、1ヶ月すぎても掲載されず。問い合わせたら、時間かかりますと返信が。しかし半年以上たっても掲載されませんね。正直に書いただけなのですが、悪い口コミは載せてくれないようです。
- ななしさん
- 投稿日:2022.07.29
信頼できない
書籍を購入しました。
帯が破れていたので交換をお願いしましたが広告の一部なので対応できないとの返答。
目に見えない状態のものを購入するのだからきちんとした状態のものを送って欲しかった。
今後二度と購入しません。
信頼できません。
- エーさん
- 投稿日:2021.11.20
予約特典のためとはいえ
ダウンロードして当日出来る世の中なのに発売日に来ない物に予約特典がある意味ある?
発売日に来ないならもうキャンセルして普通に買いたい。
- blackshadowさん
- 投稿日:2020.01.09
便利な店舗受け取りok
セブンで受け取りが可能です!
送料無料で安心ですね。
ただ、少し発送が遅いですよね。
受け取りまての日にちは多少我慢です。
後は店舗の対応ですが、これはお店によるので
ご自身が気にいったお店を指定しましょう。
- terakoさん
- 投稿日:2020.10.21
イメージ出来る利便性なし
近所にセブンイレブンがあるので早く受け取れるのではとイメージしましたが非常に遅いです。
手間が多く他通販のコンビニ受け取りより遅いとなると値段も安くないので利点が全くありません。
- 星さん
- 投稿日:2021.02.24
雑誌
雑誌を購入しましたが。表紙から中まてがっつり雑に指でもって折れていた。最悪最低な商品の扱い。あまりにも酷いので返品したい。