ワンズレンタカーの口コミ・評判 24ページ目

詐欺られた

車を借りたのですが、返却したときに少し擦り傷があると言われました。
その日、使った道は2車線あるような大通りしか走っておらず、擦るような場所は通っていませんでした。
擦ったところをみてもどうやったらその傷になるのかわからない感じで完全に詐欺られたなと思ってます。
元々借りるときにも傷があるのに、その傷は修理せず、今回の傷は修理出すとか絶対嘘だと思ってます。
2度と借りません。

安いけど酷すぎ

日産レンタカーにツテがありましたがそれよりも安いのでネットで頼みました。自動車関係の仕事をしていますので車の知識はそこそこあります。13年落ちの中古車のウイングロードで多分フロントのドライブシャフト以前破れて修理している様子。しかし、ハンドル目一杯目に切ると異音する。ベアリング不良あり。リヤショック抜け気味で段差で何度も振れる。右リヤドアのストリップが張り付いて開かない。ナビもポータブルで設定がめんどくさく見づらいなどなどでした。若干の金額の違いなら日産レンタカーやオリックスをおすすめしますよ。

• 料金 -

最悪なレンタカー屋

傷だらけでタイヤもツルツルの車を出されて、断わると
代わりの車は無いの一点張り。外見じゃなくエンジンの
アイドリングがやばいので遠方に行けないと思い何度も
交渉しキャンセルさせてもらいました。するとキャンセル料金が発生するとの事。時間がもったいないし店員の態度も
良くないので了承しました。コールセンターに電話しろとかお店で対応しない。
大切な用事等では絶対に利用してはダメな会社です。
少々高くてもきちんとしたお店を選びましょう。

福岡で利用しましたが電話したときの受付の女性から態度が悪く最悪。
10分程で行くといいながら30分待ってもこない。
結局、空港から店舗まで歩いた。
初めから忙しいので時間がかかるって言われれば覚悟するのに。
着いて早々気分が悪い。

びっくり

鹿児島で借りて 札幌ナンバー!!( ; ロ)゚ ゚
ま それは良いとして 事務所?はクーラーもついて無いし くっそ暑い!
車は洗車された感じも無く古い。
ここまでも パックだったし諦めた!
けど ナビが古すぎて 全然役立たない!
旅行客にナビは必須なのに!
返却の時に伝えても「あっ そうですか?」だけ。
空港まで送ってくれたおっさんは無愛想だし 荷物も出し入れ何の手伝いもしてくれない。
もう利用する事は無い。

• 車の状態 2.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

朝8時半に予約をして、遅れる連絡をしていたのに。借りたのが12時。
でも、プランの変更にならないとのことで免責いれて、
4320円。20時までに返却予定でしたが、出先でトラブルがあり、翌朝10時の返却になったところ。
プラス24時間料金を取られて、5400円追加で払いました。

なので12時に借りて翌朝10時に返したのに、旧式のヴィッツで9720円って高くないですか??
納得いかない。

• 車の状態 3.00
  • 接客 3.00

要注意!

事故や傷をつけてしまった場合の免責補償がありますが、ワンズレンタカーの場合は、自己過失100%の場合、補償対象外になります。
大手レンタカー会社などは、補償対象となるため問題ないですが、ワンズレンタカーはどんなに小さなな傷であっても免責5万円を支払わなければならないケースがあります。相手のある事故よりも、圧倒的に自損が多いため、レンタル料金が安いからと言う理由だけでなく、トータルに安心できる事をお勧めします。

適当な対応

トランクが開かなくて店に戻りました。
壊れてるんですよ、リモコンで開くので、とのこと。
何も説明受けていないのですが、と言うとじゃあガソリン代と言って500円渡されました。
安く商売をしてくれるのはありがたいですが、仕事を適当にされては困ります。

• 車の状態 5.00
  • 対応 -

店員の差が激しい

ラソラ札幌店で何度かお借りしました。
女性店員さんは明るく丁寧な方で好印象でしたが、男性店員が...

時間ぴったり、もしくは1~2分程度過ぎてしまったのは申し訳ないです。(車載の時計は2つあったが2つともずれていた)

しかし小さな声で明らかにそっけない態度を取られるのは、1日楽しく過ごし帰って来た人からすれば誰でも残念なはず

今まで何度か利用してきましたが次回からは利用しないことにしました

• 対応 3.00
  • 接客 3.00

ガソリン⛽

普通貸し出す時ガソリン満タンだと思うけどここは満タンじゃない‼
2回借りて2回ともだから確信犯だわ
安いけど車はボロだしもう借りません。

• 車の状態
  • 対応