グアムにて
接客も酷く英語がわからないと伝えると
逆ギレするおばさん店員…ホテルの通訳でやっと借りる事は出来ましたが…返す際もガソリンは満タン返し及びガソリン領収書を提示してるのにもかかわらず、追加料金を
勝手にカードから引き落としされるし。
最悪なレンタカー屋さんです。
海外でも日本語のカンバン出してるなら
日本語を多少でもわかる店員さんにして欲しいです。
宿泊したホテルは日本人8割のホテルです。
会社が最悪なんでしょうね。
二度と借りませんし二度と関わりたく有りません。
口コミは当てにならない
1月25日~27日の3日間お借りしましたが、受付のスタッフの対応、愛想もよく気持ち良く貸し出し自体も丁寧な説明でした、車自体は値段なりのところも少しありましたが十分許容範囲だと思います。
何よりもワンズレンタカーさんのいい所は無料駐車場を借りれる所ですね。場所はワイキキサンセットの向かい側で中心から少し離れていますがワイキキの駐車場の値段を考えると全く苦にならない距離です。
返却時もあっという間に返却が終わりました。安心パックに入っていたからかもしれませんが良かったです、次回ハワイに来るときもワンズさんにする予定です。
安さ〇接客×対応×車両×
良かったのは安さだけ……車両はボロで傷あり・ガソリンメーター故障・シート剥がれている……空港に送って貰い荷物を降ろす時お土産落とされたw車内確認もせずさっさと退散w忘れ物(結構大きいもの)に気づき店舗に電話したがすぐに持ってきてもらえないとのことで翌日取りに行くことに……なんだかなー……(。-_-。)安けりゃ何でもありなのかな???
結果☆1つもつけたくない感じ(҂˘̀^˘́)ง
接客
対応が最悪です。
借りに行った日は、受付でご飯を食べながらの対応。
友達かと言うくらいの言葉遣い。
私、言わなかったですかね?という発言。
客に説教?
料金は安いですが、安い分の理由が分かりました。
二度と借りたい気持ちにはなれませんね。
せっかくの休日に気分が最悪です。
お客様という対応をしてくれという訳ではありませんが、気分悪くさせられたのは不愉快でした。
屋久島空港店
デミオを3日間借りて1万円と少し。新しい車両ではありませんでしたが、整備はしっかりされており、料金、空港送迎、対応共に十分合格点。
実は旅行から戻った翌日に電話があり、車内にiPodが落ちていたので、宅配便で送ってくれるとの事。当然の事ながら着払いで届くのかと思っていたら、料金はすでに支払い済み。しかも箱の隙間を埋めるように屋久島のクッキーが入っていました。ちょっとした計らいですが、心が温まりました。次回もぜひ利用したいと思います。
みんなのおっしゃる通り酷い!
2万円の免責取られるのなら最初から普通のレンタカー借りれば良かった!
グアム 店利用
18時半予約。ピックアップ場所に現れず
連絡すると18時に行ったけど居なかったと言われ
自動返信にも18時半になってるというと
うちのシステムではありませんと訳わからない事を言い
もっと早く電話しろと言われたので18時に来て居なかったらあなたもなぜ電話しないのか?と問い詰めたら知りませんと。。
結局営業時間外なのでレンタルNGになり
旅の途中、嫌な気持ちになり計画もなくなり
本当に最悪な会社です。
開き直りをするぐらいなら予約を取らないで。
日本人相手に商売しないでほしい
評価の星、1つもつけたくないです
親切
仙台で借りました。宿泊したホテルの近くで、当日予約しました。地理が全くわからなかったのですが、店内に大きな地図あり、親切に教えて頂きました。観光本も貸し出しありました。車は、確かに古かったけど、清掃されてて、問題なし。
LINEの登録で、スマホの充電する機械とか無料でした。レンタカーを借りる事がほとんどないので、口コミに書かれているほど手続きは特に気になりませんでした。むしろ、丁寧な印象でした。接客も、親切でした。特に女性の店員さん(店長?)が、スタッフのフォローしてて気遣いgoodでしたよ。
新千歳空港店 お得に旅行🛣🚘ありがとう😊
最初は、安い値段で貸していただけるので、正直、不安でした。
車は新古車という感じではありませんでしたが、行きたい所に行くことができ、この値段でとてもありがたかったです^_^
お店の人の対応も良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました😊
安いだけ
予約した時間に事務所に行くが誰も居ない。雪の影響だと言うが予定が二時間も狂わされても安いからこんなもんだと。
予約センターから担当者に電話してもらうもいつ着くかわからないとの解答。
皆さんの言うとおり車はポンコツそのもの。2度と使いません。