ワンズレンタカーの口コミ・評判 29ページ目

やめたほうがいい

悪いことは言わない。やめたほうがいい。
借りたあとにコールセンターから電話があり「今日車につけたキズなんですがー」と一方的に話し始めた。見に覚えがないと言うと確認さしますと言われ、その後一切連絡がなかった。一体どうなったのか?謝罪も無かった。本社の社員もこんな調子だから当然現場の人間に常識はない。

• 対応 -
  • 接客 -

ETCが壊れて使えない車を渡されました

池袋店でETCが壊れて使えない車を渡され、せっかく旅行で高速の深夜割引料金に乗るため夜出発にしたのに、普通の高速料金払うことになりました。
また、ナビもかなり古くて、地図もおかしいし、位置もずれるし、Bluetoothもない、そもそも自損事故は保険適用外、今までこんな車を借りたことなかったので、かなり後悔しました

本部対応最悪

本部の対応は一方的で高圧的
話している途中で客の話を遮る
確認して必ず今日中に連絡すると言って平気で約束を破る。
その後連絡もよこさない。
誠意が感じられず社員教育もなってない
酷い会社なのでおススメしません

ワンズレンタカー 千歳空港店

ワンズレンタカー千歳空港店で、送迎の電話をしても、全然来ない。
結局40分待たされました。店舗に電話しても、空港をまわるんでーとか言うだけ。

40分て、送迎サービスって言わないし、もし待たせるなら、このくらいに着きますって言ってくれれば買い物とかして待てる。

寒い千歳で、外で40分待つのは辛かった

満足です

福岡航空店利用しました。
借りる当日朝に皆さんのコメントを読んで”えー!”っという感じでしたが、スタッフの方の対応は良かったです。確かに車は古いし傷もありましたが、燃費もよくて運転しやすかったです。ナビも小さかったですが、十分に活躍してくれました。何より、このお値段であれば十分に満足な内容でした。
私はコストパフォーマンスを第一に考えていますが、レンタカーも旅の思い出の一つとお考えの方は大手で借りた方がよいかもしれませんね。何を優先するかということだと思います。

5月にもなってスタッドレスは無いでしょう?

車は悪くなかったです。でも走っていて、なんかフニャフニャするなぁとタイヤを見るとスタッドレス。5月下旬にスタッドレスは無いでしょう。これで高速道路を走っていたのです。いつもと違う車を運転するのですから、レンタカーで、整備不良なのか、経費節減のためスタッドレスをはきつぶすってのはどっちにしてもやめてください。怖いから。

警察の取り調べみたい

ドアにタバコの灰が付いていたと言われ2万円を請求された(私はタバコを吸わない)。延々と上から目線で取り調べ・・怒りが頂点に・・、結局身に覚えのないことなので2万円は払わなかった。この間、約15分。相模女子大前で借りたのは3度目、二度と借りないい。いつも態度が悪い。

• 接客 1.00

つけてもない傷の請求されます

乗る前に絶対確認した方がいいです。100%つけてもない傷をつけたと言われて請求されます
相談センターに電話して弁護通すと言ってもこちらには契約書があるので同意してるからの一点張りで7万円の請求されます。払わないと言ったらまた別の請求がくるので逃げられなくなります。本社に電話しても無駄で内容を確認するとそのクレームに慣れたかのように対応されます。きおつけてください。

値段以下です。
車は傷だらけでボコボコ。乗車前のチェックをしますが、必要ないレベル。
車のエンジン音はうるさいし、明らかに故障しているような音。
乗っていて恥ずかしい。
スタッフの方の対応も覇気がなく、旅行で使用しましたが車に乗るたび気分が落ちる。
おすすめしない。やめたほうがいい。
何故、高評価をしている人がいるのか、疑問。

最悪でした

禁煙車希望をして、予約メールにも禁煙車と書いてありましたが車に乗るとタバコ臭い!!!おかしいので聞いてみると、[中古車を買って掃除をしてレンタカーとしているのでレンタカー前の車の状態はわからないので、喫煙されていても確認取れないんです]との返事でした。中古車買うときにわかるような情報なのに、聞いてもロボットのように繰り返し言って聞く耳持たずでした。

• 車の状態
  • 対応