ワンズレンタカーに関するみんなの評判
- ドラゴンさん
- 投稿日:2017.12.31
最低
福岡空港店は最悪です。
車も汚い&ボロボロ&走行距離が半端ないし。
安かろう悪かろうの典型ですね。
- こういちさん
- 投稿日:2018.12.08
札幌駅近くのレンタカー
整備を怠り、タイヤも5、6年前のものを使ってるのかアイスバーンでなくても冬道すべって大変でした。
給油する際にガソリンスタンドのお兄さんへタイヤの状況確認してもらうとよくも、中山峠を超えてきましたね
って驚かれました。前輪のタイヤが別々のものですり減り方もバラバラだとか。この条件が整うと
タイヤがスリップするのは当たり前と。。。もう二度と使いません
- はにゃんさん
- 投稿日:2020.02.24
懲りた!2度と使わない。
金沢駅前店を利用。一泊半で借りたが9900円も取られて20年くらい前のランティス。旭川ナンバー。
走って30分くらいから停止時に異音。店に電話をし返したい旨を伝えると即OK。返却時、代わりの車の用意も謝罪の言葉も返金もナシ!返金を聞くと工場で調べて故障が見つかれば返金するとのことだか、いつ連絡をするとも何もナシ。もう絶対に使いません!!
- 初利用さん
一言で言うと最悪でした!
接客,車等すべてがが最悪でした。
借りた車も傷へこみがひどくて洗車もしていなくガソリンも満タンでなく、1メモリ分少なく店員に指摘すると言い訳ばかり。
ハンドルもセンターがでておらず整備されてるかもわかりません。
事故をおこしたくなかったらレンタルしないほうがいいです。
- きのぴさん
- 投稿日:2022.09.05
つけてもない傷の請求されます
乗る前に絶対確認した方がいいです。100%つけてもない傷をつけたと言われて請求されます
相談センターに電話して弁護通すと言ってもこちらには契約書があるので同意してるからの一点張りで7万円の請求されます。払わないと言ったらまた別の請求がくるので逃げられなくなります。本社に電話しても無駄で内容を確認するとそのクレームに慣れたかのように対応されます。きおつけてください。
- ニドトイヤさん
警察の取り調べみたい
ドアにタバコの灰が付いていたと言われ2万円を請求された(私はタバコを吸わない)。延々と上から目線で取り調べ・・怒りが頂点に・・、結局身に覚えのないことなので2万円は払わなかった。この間、約15分。相模女子大前で借りたのは3度目、二度と借りないい。いつも態度が悪い。
- ああああさん
- 投稿日:2018.10.13
店によって違いはありますが、
中古車ですし、近距離はワンズレンタカーが一番いいと思います。整備は上司の人により??がつきますが、接客はいいはずですが、お客の方も対応さえちゃんとしていれば定員もちゃんとしてくれます。
- くみんぐさん
- 投稿日:2022.05.04
対応
新千歳空港店を利用しました!
ゴールデンウィーク時期の繁盛期でしたが、
かなりお安いお値段で借りることができました。
無駄なやり取りもなく、スムーズに出発。
途中イレギュラーなこともありましたが、
店長の親切な対応に助けられました。
ありがとうございました!
- 牛ちゃんさん
まあまあ
甲府で利用しましたが、他の口コミのような店員の態度や不当請求はありませんでした。確かに車は古いので観光向きではありませんね。私は移動手段として割りきって使ってます。店舗により対応の格差がかなりあると思われるので気をつけて利用したいです。
- いっしーさん
ダメだ!!こりゃ
福岡空港店、安さで決めてしまった…のが間違いでした。
受付から車の状態、返却時の対応まで今までで最悪の気分でした。
当然二度と利用しません!!
安くても、すっごく損した気分です。
長浜ラーメン食べて忘れたいと思います。