ワンズレンタカーに関するみんなの評判
- 利用者さん
最悪(初台)
安いから借りましたが、返却時の対応が最悪でした。
自分本位な店長の対応に非常に腹がたちました。
2度と借りません。
- ヤバイレンタカーさん
ヤバイ!!!
ぶつけた覚え無いのに 免責2万円取られました。
2万円掛かるならちゃんとしたレンタカーで借りれば良かったです!
- たくみさん
- 投稿日:2017.08.07
ワンズ新千歳店
営業所が空港にないので、まず迷います。車もどこかの中古車でぼろぼろ。バスも1台なので、送迎に時間がかかり最悪です。旅行では使わない方がいいです。
- おやじさん
新千歳空港店
さんざんな口コミが多いので覚悟して行きましたが、まず車は今年登録のヴィッツで快適でした。スタッフの対応も素晴らしいわけではないですが、不快でもありません。
必要最低限ですがこれで十分でした。価格を考えると妥当かと思います。
普段から運転していて他社でレンタカーを借りた経験もあって、借りるとき返すときに何をしなければならないか、返却の条件は何かなどなど、ある程度レンタカーの流れを理解されている方であれば困ることは無いかと思います。
- あいむーさん
- 投稿日:2017.03.28
良かったです
鹿児島空港店を利用しましたが、お店の人の対応も良く、とても満足です。車もとてもキレイでしたし、返却時に傷を見つけて何か言われるかと心配しましたが、大丈夫ですよ〜とお店の人は言ってくれて、とても感じ良かったです。料金も格安でしたし、ぜひまた利用したいなと思います!☺
- 投稿日:2021.07.14
個人情報収集注意
新規だと、運転免許証以外の現住所記載の書類もう1点提出せよとありまして、その種類に下記の、
住民票 ※
印鑑証明 ※
とありました。
レンタカーを借りるのに初めてこんなの見ました。
その他親族の連絡先を書く様に必須となっていたり、大手のニッポンレンタカーやトヨタレンタリースと違い、やけに手続が煩雑ですので使わない方が良いです。
大手はクレジットカード精算で済む話なのに、ここの会社は個人情報の要求がおかしいです。
- 利用者さん
何かあった時のために
借りない方が良いとおもいます
対応が悪いのでいやな思いをしたくなければちゃんとした会社で借りた方が楽しいドライブになると思います
という感想です
二度と借りません
- 大阪じいやんさん
- 投稿日:2018.07.21
噂ほどでない
8日間デリカを借りて周遊しましたが、ブログでは酷評されてい
たので覚悟していましたが、接客も普通で車は綺麗で新車同様でした料金も安く途中ナビの入れ方が分らなくて電話を入れたら親切な対応でした。おかげで快適な旅をすることができました。
人それぞれ感じ方が違うのでしょうが、私はまたワンズレンタカーを利用します。
- 投稿日:2019.05.17
福岡店最悪
みなさんの投稿を借りる前に確認すれば良かったです
とにかくボログルマ
カーナビは壊れてる
- 横浜の浜さん
- 投稿日:2018.08.23
借り賃は安いと言ってるが
基本料金にシーズン料金が基本料金の半分位がレンタル料金でした。借りる時間がかかり約30分ロスしました。
それに、車もあまり良くないです。
広告の割には二度と借りたくない。