ワンズレンタカーの口コミ・評判 32ページ目

• 車の状態 5.00
  • 対応 3.00
  • 接客 3.00

噂ほどでない

8日間デリカを借りて周遊しましたが、ブログでは酷評されてい
たので覚悟していましたが、接客も普通で車は綺麗で新車同様でした料金も安く途中ナビの入れ方が分らなくて電話を入れたら親切な対応でした。おかげで快適な旅をすることができました。
人それぞれ感じ方が違うのでしょうが、私はまたワンズレンタカーを利用します。

• 接客 2.00

福岡店最悪

みなさんの投稿を借りる前に確認すれば良かったです
とにかくボログルマ
カーナビは壊れてる

• 車の状態 4.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

借り賃は安いと言ってるが

基本料金にシーズン料金が基本料金の半分位がレンタル料金でした。借りる時間がかかり約30分ロスしました。
それに、車もあまり良くないです。
広告の割には二度と借りたくない。

最高でした

新宿の近くにある曙橋というところを使いましたが、車のキズについて丁寧に説明してくれたので安心して乗りました。日産のノートを借りたのですが、ナビが標準で付いてないことを知り慌てました。それでも店員さんの機転できちんとつけてもらえました。車の程度も良く、車内はきれいでよく整備されているのがわかりました。他のお店では評判が悪いようですが、ここのお店は対応も良くテキパキとやってくれるので気分よく帰ることができました。

満足

羽田空港店利用です。

車は古いですね、キズも多いし、走行距離も10万キロオーバー。
ですが、男性の接客も良く、小さいキズは黙認?明らかな大きな損傷さえなければいいですよ、気軽に乗って下さい。との事。

結果、車のトラブルもなく無事に旅行できました!

フランチャイズなので店舗で対応もまちまちなのかなぁと思いますが、見た目を気にされないのであれば、料金的にも大満足でした!

ガリバーの子会社

借りた時からエンジンランプが付いている、いつの時代の車かわからないような、タッチペンの補修だらけの車で
返却の際に擦り傷があると言われ、2万円以上を取られた。ガリバーグループは何から何まで信用できない。
絶対に借りないほうがいい。

これはひどい

これはしかるべきところに通報しないといけない会社だ。こんなにひどいレンタカーはない。

• 接客 1.00

安さに理由あり、過去最低

福岡空港で車を借りました。
空港到着して何回電話しても繋がらず、
歩いて向かおうとしたら、
やっと、繋がり「5~10分で迎えに行きます」から
30分。
店についてから更に45分の待ち。
計画が全て遅れました。
2度と使用しないです。

やめた方がいい

みなさん気をつけてください、このレンタカーの免責保証はありません、傷つけただけで最低でも7万円請求されますたとえ当て逃げでも出す、車両保険が使えない免責ってどうなんですかね、私の場合は自分でこすってしまったのでちゃんと払いましたが、帰りなく送迎を待っている間聞こえて来た会話がコンパウンドで擦ったけだって7万も取ってコンパウンドで擦るだけなんて最低ですもう絶対かりません

最低

レンタカーなんてどこでも同じと思ってたけど、そんなことないんだと教えていただきました。
事前連絡や返却確認などの連絡が多くうざすぎ、免許証以外にもう一つ身分証明が必要、行き先と勤務先の申告必須、営業所内でのマスクとアルコール消毒はいかなる健康上の理由があっても強制(違法です)、借りるまでの説明が長すぎてくどい
もう二度と使わないし、誰にも絶対勧めません。知人が使うとしたら全力で止めます。

• 車の状態
  • 対応