ワンズレンタカーの口コミ・評判 33ページ目

• 車の状態 3.00

キャンセル

間違って予約したのですぐキャンセルの電話を入れたがキャンセル料取られました。それぐらいタダにしても良かったのではと思います。

• 車の状態 3.00
  • 対応 2.00
  • 接客 2.00

料金表だけじゃ無い料金請求

今回安いからと思い借りたけど、返却後ペットの毛が数本ついていたと休害保証を払えと返却確認後に言われました!
この企業で車を借りられるときは、ホコリや髪の毛一本車内に残さないように気をつけて下さい。残した際には、数万円請求されます。

• 車の状態 4.00
  • 対応 4.00
  • 接客 4.00

よかったです

開店直後に予約の電話をした際は、あいにく満車で、、との事で諦めました。しかし、直後にキャンセルが出たとの事でわざわざお電話を頂き、即予約!
書類の記入など時間は他社よりかかると思いますが、観光でレンタカーの利用頻度が少なく自分にとっては、丁寧な説明でした。
他社より安かったし、車も綺麗で満足でした。

• 車の状態 2.00
  • 対応 5.00
  • 接客 5.00

良かったよ!

熱海駅前店利用。
じゃらん経由で平日限定カーナビ免責込み1日4400円。
他の店の口コミが悪すぎたので少し構えつつ来店。
しかし対応も優しくキチンとしてて不安は杞憂でした。
同じワンズレンタカーでも店舗によって違うんですね。
熱海駅前店はよきよきです!

• 接客 1.00

値段は安いがサービスも酷い

値段の安さで借りましたが、禁煙車なのに臭い。

カーナビはポータブルナビ

バッテリー上がってロードサービス呼ぶはめに。

燃料は指定のスタンドで入れて返却。

無愛想。

もう借りません。

空港店なのに離れすぎ。

• 料金 -

1番最悪なレンタカー

初めて利用しましたが車は、古く汚いです。スタッフの対応は、めっちゃくちゃ悪く威圧的でとても接客業とは思えません!
挙げ句の果てに知らないキズの請求を7万円してきました。何の為の保険なのか…意味が分かりません。
これから借りようと思っては人は、安さに騙されないで下さい!
2度と利用しません‼︎‼︎

ありえない

じゃらん経由で予約。ハイシーズンなので料金がアップとの説明。おかしいでしょと伝え、予約時の金額となる。
レンタカーは約9万キロ走った中古車で、石はねの痕をタッチペンで補修したのはいいけど、色があっておらずマダラ模様の状態。
カーシェア含めて、一番最悪なサービス&クルマでした。二度と利用はないと。

• 車の状態 4.00
  • 対応 4.00
  • 接客 5.00

良かった

接客が親切、丁寧でした。車も、キレイだし、問題なくお借りしました!会員登録しないと価格が格安ではないので、会員登録を前もってオススメします(無料でした)仙台店だと、会員登録でナビも無料でした(*^▽^*)大手だと、ナビが無料なので、違いはそれくらいですかね。。仙台駅からも近くてオススメですよ!!

残念な店

千歳空港店を利用しました。出発するときも、到着したときも、店員の態度が悪い。車も汚い。
他の口コミも悪いし、会社全体で改めてほしい。

とてもよかったです!!

平成28年4月8~9日の1泊2日で福岡空港店さんを利用させていただきました。とても対応もよく,気持ちよく利用させていただきました。「車は中古車でもいい!」「より安価で旅行したい!」という方はおすすめです!!これに載っているワンズレンタカーさんへの悪評が信じられません。。。また利用させていただきます!

• 車の状態
  • 対応